|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
20.05.2007, 14:38
|
|
Завтра хотелось бы определиться с боковым обвесом на него.
Выбираю между трубами с площадками, как здесь:
ХХХХ
и подножкой, как эта:
ХХХХ
|
С виду мне нравятся больше трубы с площадками, как на верхней фотке!
|
|
|

# 12
20.05.2007, 15:21
|
|
Kimura Неужто в Незалежной УкрАине Х-трейлы так мутировали?!
ЗЫ А машинка твоя супер - пробовал в ней по грязюке прыгать - очень гуд!
|

# 13
20.05.2007, 19:37
|
|
Сообщение от Kimura
 Митя а слабо найти контору котора я к примеру лепит для базара из нержавейки полотенцесушители и договориться о том что бы они тебе слепили все что хочешь задешево ? Цена примерно дели на 3 от цен турков...
ВОт собственно как я и поступил ...
|
На фотке твой Х?
Давно у вас не был, все хачу выбраца до вас
|

# 14
20.05.2007, 22:55
|
|
Сообщение от Митюха
 На фотке твой Х?
Давно у вас не был, все хачу выбраца до вас
|
Да , это дружок моего Икса..Дотюнинговался в свое время до потери пульса... Г идроусилительрулевого, двигатель от Ваз, дисковые передние тормоза, гидроусилитель тормозов ВАЗ, регулируемая колонка рулевая форд,печка форд, сиденья форд, CD магнитола 4 колоночная, дуги нержавейка,Бесшумка салона, диски 14 дюймов, дополнительный блокируемый передний дифференциал, Аммортизаторы каяба кажется,шнорхель,противотуманки,фаркоп, поклеил ее веселенько так... Ну на трассе до 135 разгонял - -мерсы шугались как от чумы.Гонял по скоростной трассе задрипанные жигули и москвичи...Правда нету времени кататься по говнам сейчас, ну совсем нету...Но стоит в гараже - -ждет своего часа... Кстати а на счет труб - -я вполне серъезно - подумываю на свой трейл в таком же варианте делать трубы -- приехать на завод и мастера прям по месту и по рисунку делают все что захотишь - -дешево и сердито.... Та что ищите по заводам - наши умельцы сделают все что хотите ...
|
|
|

# 15
21.05.2007, 06:52
|
|
2 Kimura
А что там за веревочка за кенгурятник привязана???
это чтобы не убежал? 
|
|
|

# 16
21.05.2007, 08:21
|
|
|

# 17
21.05.2007, 09:02
|
|
поставил себе при покупке авто обвес Кобра, пороги: труба D=80;
с выемками под ноги. Очень нравитья. Вид у машины стал совершенно другой. Удобно выходить-заходить, абсолютно не мешает. Очень помогает когда моешь машину: на крыше фонари, так что с земли не дотянуться.. приходиться на них вставать, а так стульчик нужен.
Установлены так, что клиренс почти не изменился.
Мой совет: если нежако денег - ставить!!! 
|
|
|

# 18
21.05.2007, 12:03
|
|
поставил себе при покупке авто обвес Кобра, пороги: труба D=80;
с выемками под ноги. Очень нравитья. Вид у машины стал совершенно другой. Удобно выходить-заходить, абсолютно не мешает. Очень помогает когда моешь машину: на крыше фонари, так что с земли не дотянуться.. приходиться на них вставать, а так стульчик нужен.
Установлены так, что клиренс почти не изменился.
Мой совет: если нежако денег - ставить!!!
|
После таких сообщений, мне тоже так захотелось поставить себе трубы!
|
|
|

# 19
21.05.2007, 12:51
|
|
Брал своего Х-са уже с трубами и кенгурятником (КОБРА 80 мм) - смотрится достойно! 
|
|
|

# 20
21.05.2007, 13:17
|
|
Площадка стоит. Свои плюсы и минусы: грязь, действительно, собирает в плохую погоду, но для меня это не критично, тем более, что моется легко. По прямому назначению при посадке - высадке подножкой не пользуюсь, и так не плохо получается (брюки не пачкаю). При мытье машины и чистке снега пользуюсь активно. О том, что установил площадку не жалею, хотя этот вопрос больше, как мне кажется, из области "о вкусах", нежели "о целесообразности"...

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|