|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
18.05.2007, 15:09
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 дык эта...непонятна...рупь та че - обвалится или проэрегирует?
|
Решили,что пора валить
|

# 12
18.05.2007, 15:10
|
|
ага, 1рупь=1доляр , пайду куплю сипе Мурану с палучки , а на оставшиеся шампусика Вивиен 
|

# 13
18.05.2007, 15:13
|
|
Ну по Кудрину - избыток денежной массы (ликвидности) в комм.банках вызовет не рост экономики и конкуренции, а инфляцию и эрекцию  рубля, что в свою очеред приведет к тому что стоимость наших товаров станет гораздо выше чем импортных, что вызовет их приток сюда, что в свою очередь приведет к тому, что отечественные товары никто покупать не будет, что в конечном итоге приведет к нехватке отечественной денежной массы (она перетечет к капиталистам проклятым) и обвалу рубля. Вот такая у него логическая цепочка.
И этот человек является министром финансов и якобы вместе с Игнатьевым регулирует денежную массу в стране?
ПС Так как министр финансов сделай привлекательным инвестиции в экономику , т.е. направь избыток ликидности в правильное русло
|
|
|

# 14
18.05.2007, 15:15
|
|
Сообщение от elo
 И этот человек является министром финансов и якобы вместе с Игнатьевым регулирует денежную массу в стране?
|
 Млять, опять в поле чудес играть будем?
З.Ы. Написала, а потом название темы посмотрела 
|
|
|

# 15
18.05.2007, 15:19
|
|
Сообщение от elo
 ПС Так как министр финансов сделай привлекательным инвестиции в экономику , т.е. направь избыток ликидности в правильное русло
|
Ну ты Сань захотел - пока тока кредитование осваиваеццо 
|

# 16
18.05.2007, 15:24
|
|
еще пара-тройка такой инфы и народ ломанется забирать свои бабки из банков, первая реакция будет именно такой
|
|
|

# 17
18.05.2007, 15:32
|
|
Сообщение от Кудряшка
 еще пара-тройка такой инфы и народ ломанется забирать свои бабки из банков, первая реакция будет именно такой
|
на это и расчитано такое сообщение - маразм конечно, но вывод очевиден- путем изъятия денег ф.л. из комбанков в матрасы избыточная ликвидность и денежная масса в обороте снизится - вот такой у него рецепт решения данной проблемы я так понимаю 
|
|
|

# 18
18.05.2007, 15:41
|
|
Прально, а када народ попрячет всё в матрасах придет Геращенко и сделает жоский обмен 1 к 10 например и чики-чпоки 
|

# 19
18.05.2007, 15:57
|
|
Кудрин -- флудераст сцкнх 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 20
18.05.2007, 16:13
|
|
Сообщение от elo
 про МГТУ ЦБ РФ мне коллеги вообще страшилки рассказывают (там любой ведущий спец-т не будет разговаривать с представителями комм.банка ниже вице-президента)
|
данунах. неправда 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|