Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alexis вне форума Alexis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   22.05.2007, 10:19
Пункт А где загораются все дисплейчики- тест на перегорание сегментов дисплейчиков. Остальные пункты - Information is not used for service. Skip this test. Поэтому выкладывать не стал.
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   22.05.2007, 11:54
У меня послерестайлинг. Конец 2005 года.

С помощью этого меню и отключил пищалку на ремнях безопасности.
omen-60 вне форума omen-60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   22.05.2007, 14:16
Сообщение от Дмитрий 42 Посмотреть сообщение
У меня послерестайлинг. Конец 2005 года.

С помощью этого меню и отключил пищалку на ремнях безопасности.
СТРАННО!!! У меня тоже послерестайлинг и конец 2005 г., но пищалка НЕ отключается. И я так понял что она ни у кого кроме тебя не отключается... Может быть она у тебя вообще не работает или проводок какой поврежден. Думаю, ты попал под исключение из правил...

Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Пункт А где загораются все дисплейчики- тест на перегорание сегментов дисплейчиков. Остальные пункты - Information is not used for service. Skip this test. Поэтому выкладывать не стал.
Alexis - отдельный respect за подробные ответы и объяснения. Для меня вопрос исчерпан. Думаю добавить будет нечего. Тему можно считать закрытой.

ВСЕМ СПАСИБО!!!
Alexis вне форума Alexis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   23.05.2007, 11:04
Там еще кстати куча всяких тестов. Системы управления, смарт-ентранса, коробки, педали газа. Но это уже с помощью педали газа и ключа зажигания.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   24.05.2007, 09:25
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Там еще кстати куча всяких тестов. Системы управления, смарт-ентранса, коробки, педали газа. Но это уже с помощью педали газа и ключа зажигания.
Блин, есть же поговорка: меньше знаешь крепче спишь... Всё, опять раздразнил. Давай теперь, рассказывай, - что и с чем едят, а то ночами спать не буду (хотя у нас сейчас приполярные белые ночи - я из-за них и так не сплю ). Кстати, что такое "смарт-ентранс"???
omen-60 вне форума omen-60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   24.05.2007, 09:29
Кстати во втором инженерном меню вчера попытался зайти в меню "инициализировать SDRAM". Не знаю так и должно быть или произошла какая-то ошибка, но сбились все настройки кроме радиоволн приемника. Пришлось восстанавливать вручную. Понял, что ничего там интересного нет. Лазить туда никому не советую!!!
Alexis вне форума Alexis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   24.05.2007, 12:27
Кстати во втором инженерном меню вчера попытался зайти в меню "инициализировать SDRAM". Не знаю так и должно быть или произошла какая-то ошибка, но сбились все настройки кроме радиоволн приемника. Пришлось восстанавливать вручную. Понял, что ничего там интересного нет. Лазить туда никому не советую!!!
Ты перезагрузил оперативку мозгов.
Вот поэтому, остальные тесты лучше опустим.
Тем более они сервисные, и выполняются только при наличии неполадок.

Smart Entrance это отдельный блок с процессором, отвечающий за всякую сервисную херь, начиная от значка открытых дверей и заканчивая таймером отключения забытых энергопотребителей. Вещь в себе, в общем.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   24.05.2007, 13:22
Даже не знаю что и сказать....видимо я один такой.

Но пищалка работает однозначно - она включена, поскольку на машине ездит моя девушка и это заставляет ее пристегиваться.

Когда ездил я - я отключал пищалку (пристегиваюсь всегда и без пищания сам) и она реально не пищала, когда я ездил не пристегнутый.
Alexis вне форума Alexis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   24.05.2007, 14:14
2 Дмитрий 42
Даже не знаю что и сказать....видимо я один такой.
Это потому что ты самый восточный примерец на леворуком Ниссане.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   24.05.2007, 14:48
Неудачный опыт - это тоже хороший опыт!!! Раньше долго занимался компами, поэтому знаю, что своими манипуляциями в программном обеспечении я ничего не поврежу. А настройки восстановил быстро - в течение минуты.

А что там по остальным тестам. Они настолько серьезные, что производить их не стоит???

Всё же жду информации по ним! Уж очень любопытно. Если есть какая-то вероятность того, что ими можно что-либо повредить, то делать их не буду. Честное пионерское!!!

Поделись, не жадничай.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera