|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
16.05.2007, 15:20
|
|
по сабжу. куй вам. нидаждётесь! 
|

# 12
16.05.2007, 15:22
|
|
гражданство и среда обитания туд как-то сами меняюццо... во времени... хоть с коврижками, хоть - нет....
Сообщение от elo
 я б на станцию "Мир" переехал, да вот беда утопили в океяне ее
|
а ведь кто-то успел
щяс в атлантиде....
|
|
|

# 13
16.05.2007, 15:25
|
|
Кос, изральское небось?!?!? 
|

# 14
16.05.2007, 15:26
|
|
Сообщение от Serzhik
 ареал обитания??? 
|
кмк не стоит привязываться к местам,
за последние 6 лет сменила три города(но в пределах страны), сколько мест жительства уже не считаю, сыну шесть лет - уже пять детских садов.
|
|
|

# 15
16.05.2007, 15:27
|
|
гражданство тире грин-карта, однофигственно
Вот мне што интерестно, если у меня нет возможности, то это автоматом означает *нет желания*???....
но как тока появляецца такая возможность, так тут же *здесь жыть нельзя, стремно тут, и каг вы тут жывите*???...
|
|
|

# 16
16.05.2007, 15:28
|
|
Сообщение от werefish
 а ведь кто-то успел
щяс в атлантиде....
|
повезло, наверное...
а она (Atlantida) в курсе? 
|

# 17
16.05.2007, 15:29
|
|
Анриал обитания.
|
|
|

# 18
16.05.2007, 15:32
|
|
Сообщение от Serzhik
 гражданство тире грин-карта, однофигственно
Вот мне што интерестно, если у меня нет возможности, то это автоматом означает *нет желания*???....
но как тока появляецца такая возможность, так тут же *здесь жыть нельзя, стремно тут, и каг вы тут жывите*???...
|
если есть такая возможность - надо жить во всем мире  ,
и не обрубать концы совсем
|
|
|

# 19
16.05.2007, 15:35
|
|
Сообщение от Serzhik
|
кмк, не совсем. есть люди, которые тут живут и срут (изыните) себе же на голову, поливая грязью всё и вся, в т.ч. страну, в которой живут. и даже если у них появляется возможность слинять отсюда в более "благополучные" места, они этого не делают по причине того, что им просто нравится срать. мля, я таких не понимаю.
есть и такие, кто до появления "возможности" скрывают своё истинное отношение к окружающему и окружающим.
среди моих знакомых есть много людей, которые уехали бы не задумываясь, появись у них такая возможность. и они даже не скрывают этого.
|

# 20
16.05.2007, 15:35
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|