|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 11
23.05.2007, 18:08
|
|
Про дизеля внесу и свою малую лепту... В моем круге общения есть пара знакомых трактористов.... Один уже 3 Паджеры дизельных поимел, и сечас Прадо тоже дизель... Надо правда добавить, что все они были 90-х годов, Прадо самая молодая, вроде как 2000 г., его сын и мой товарисч драйвит Мазду 323F дизель 98 года, у другого есть Опель Фронтера дизель 94 г. (сейчас взял новый Х-Трейл бензин второй машиной) и еще один коллега гонял довольно долго на Крузаке 80 дизеле... Все счастливы и довольны! Соляра какая найдется, кто то из них в принципе ее в гараже отстаивает... Так вот
|
|
|

# 12
23.05.2007, 21:55
|
|
пока брать не могу кашкая по нескольким причинам:
примера у меня ещё 50 тыс км не прошла;
дизелей у нас не продают;
модель новая, хочется выждать, что бы детские болезни вылечили.
что касаемо дизеля, до бензиновой примеры было 3 дизельных машины. после них очень тяжело привыкать к бензину, практически пока не привык. хочу дизеля. считаю, что все проблемы вокруг дизеля надуманы (чисто моё мнение) во всяком случае качество бензина у нас нисколько не лучше, чем качество солярки, а востальном- не боги горшки обжигают.
|
|
|

# 13
23.05.2007, 23:42
|
|
Сообщение от 827
 Ага.Прям дословно сказал. И пришлось отслюнявить денежку на ремонт. Хотя он потом сам признался мол купил бочку солярки за дорма неизвестного происхождения.(так на всякий пожарный) Всякий пожарный настал быстро.... в облом ехать на заправку если в гараже соляра стоит...
Вообщем вот...
|
В сибири продаюццо специальные сепараторы под соляру.. Только вторую бочку надо, чтобы было куда продукт девать  в среднем, с бочки ведро говна выгоняется Все делается в гаражных условиях.
Сообщение от 827
 P/S Про рамки под номера спрашивают где мол взял ))) Тоже хотим. Мож как нить в Н.Новгород соберешся еще? А наклейки че то я не стал клеить....не знаю куда и хочется сначала со стороны глянуть. Нет фоток каких нить?
|
Да не вопрос, в НН я частенько мотаюсь, и не только я  а вот с фотками... Я народу свистну, чтоб понаделали, потом тут выложу, ок? рамки/наклейки? Если чо, хоть и партию целую привезу.
Сообщение от примеровод
 считаю, что все проблемы вокруг дизеля надуманы (чисто моё мнение) во всяком случае качество бензина у нас нисколько не лучше, чем качество солярки, а востальном- не боги горшки обжигают.
|
+1 дизель рулит 
|
|

# 14
24.05.2007, 10:37
|
|
Не я не против дизелей, просто отношусь к ним с опаской чтоли...Не было никогда! А к новому всегда с предостережением относишся  Вот....
|
|
|

# 15
24.05.2007, 15:17
|
|
Аналогично!!!  На дизелях сам никогда не гонял, посему тоже есть некие опасения... Но жЫп, пусть и совсем псевдо с дизельком будет самое то... Тяга на низах у дизелей просто прелесть.
|
|
|

# 16
25.05.2007, 06:46
|
|
угу. только кашкай, все-же не жып 
|
|

# 17
25.05.2007, 08:04
|
|
Ну я и говорю "псевдо...". В раздел спорткаров его тоже не отнесешь... Кстати, а по какому принципу его бы заклассифицировать? Паркетника С-класса?
|
|
|

# 18
25.05.2007, 10:20
|
|
Скорее все-таки просто С-класс...
|
|

# 19
25.05.2007, 12:13
|
|
Не совсем согласен.. Почему просто С-класс? Клиренс 200 мм, подключаемый зад через вискомуфту, в том числе принудительно. Причем блок совершенно такой же как у Х-трейла, а он уж точно не легковое авто.... Блокировок дифференциалов и понижающих конечно нет, но и речь о паркетнике идет
|
|
|

# 20
28.05.2007, 15:21
|
|
хы. где-то я слышал, что полный привод нисцан не рекомендует юзать при скоростях свыше 40 км/ч... Разве что клиренс.
Тогда С-класс с увеличенным клиренсом 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Нижний Новгород
| 
| 
|