|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.11.2013, 14:56
|
|
Сообщение от DriverFucker
 на авто/мото тематику?!
|
это к WENT и Кудряшка
|
|

# 12
07.11.2013, 15:03
|
|
Венту только с сиськами. Так что к Кудряшке и Табуретке))
|

# 13
07.11.2013, 15:09
|
|
Сообщение от Кудряшка
 не слушай этих злых, бездушных людей, расскажи
|
одно другому не мешает! фотку в студию!
|

# 14
07.11.2013, 15:15
|
|
Сообщение от Кудряшка
 не слушай этих злых, бездушных людей
|
не нада обобщать. я вот добрый и душевный. 
по сабжу нужны продавцы машин в салон, механики, маляры и арматурщики. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 15
07.11.2013, 15:17
|
|
Сообщение от WENT
 нужны продавцы машин в салон, механики, маляры и арматурщики
|
человек хотел в трактористы через постель, а тут что-то такого нет...
|

# 16
07.11.2013, 15:29
|
|
Сообщение от WENT
 нужны продавцы
|
Хотелось бы мне посмотреть на продающую компанию, которой не нужны продавцы. Эта работа в топах всегда! Что ж тогда продавцы-то вечно сбегают?))
|

# 17
07.11.2013, 15:35
|
|
Заслуг перед Родиной особых нету, но о себе рассказать есть что:
учился в Московском Государственном Индустриальном Университете на Автомобильном факультете по специальности ДВС. По разного рода причинам обучение забросил, но специфику работы не поменял... Руками работать умею, но не люблю, если и берусь, то только за свой автомобиль... Больше приходилось работать головой. Имеется опыт организации филиала одного из крупных интернет-магазинов (кстати, являющимся партнером нашего клуба), опыт в становлении автотехцентра... Под организацией я подразумеваю техническое обеспечение торговой площади всем необходимым: программными ресурсами, учетности, контролем закупок/продаж, подбор специалистов и прочее. Вкратце как-то так...
|
|
|

# 18
07.11.2013, 15:37
|
|
Ну, короче, руками не работал 
|

# 19
07.11.2013, 15:38
|
|
Сообщение от Kissanya
 человек хотел в трактористы через постель
|
ну вот буит дизеля чинить - чем не тракторист ? а через постель тоже устроим - есть специально обученные люди, с опытом из бывших сидельцев 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 20
07.11.2013, 15:38
|
|
Сообщение от DriverFucker
 в Московском Государственном Индустриальном Университете на Автомобильном факультете
|

|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|