|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
06.05.2007, 00:04
|
|
Мне в АвтоСпецЦентре на Ленинградке поставили защиту заранее.Так что когда я оплатил машинку то забралв тот же день готовую.Просто поработал с менеджером плотно и они все подготовили.А всеми документами обменивался по почте электронной.Очень удобно и со страховой и с банком.Небольшой кредит брал.И в итоге был в салоне только дважды.Первый раз покататься и познакомился с менеджером.А второй раз забирая машинку в день оплаты.
Люк меня лично очень радует.Для меня не существует машины БЕЗ люка.А люк в Трэйле это отдельная песня.ОН ОГРОМНЫЙ!
Если Вы не выше 190.Вам не критично есть люк по высоте или нет.А если выше, то вам не будет удобно сидеть в нем и с люком и без.
про Вебасту не знаю.
Но тут есть те кто её юзают.
|
|
|

# 12
06.05.2007, 23:43
|
|
Вернулся с дачи, проверил сообщения по теме и... удивился и порадовался Вашей отзывчивости. Искреннее СПАСИБО всем, кто откликнулся, пусть в основном и не по теме  .
1. Речь ведь не о том, нужен люк или нет - это вопрос личных предпочтений. Мне, например, нравится, когда в машине много солнца (не хватает мне его в наших пасмурных краях). Но если из-за люка снизится жесткость кузова и после поездки по пересеченной местности у меня двери перестанут закрываться или для сохранения эластичности уплотнений (читай, защиты от протекания крыши) нужно раз в неделю его открывать-закрывать, как где-то здесь писали, такой ценой люк мне не нужен.
2. Про вебасту, видимо, нужно спрашивать в региональных разделах (Урал, Сибирь)... Наверное, не актуален предпусковой подогрев для москвичей  .
3. Если купить машину за один день нельзя, можно и за два - мне есть у кого остановиться в столице. Просто на службе придётся на два дня отпрашиваться... Так, значит, кроме АвтоСпецЦентра больше никто ничего не насоветует?
|
|
|

# 13
06.05.2007, 23:49
|
|
К слову о том, что про люк на форуме уже много раз обсуждали - найти эти обсуждения не так просто. Поиск по слову "люк" и в разделе "Поиск в этом разделе", и по всему форуму "Поиск по форуму" даёт один и тот же результат: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." Причём неважно, указываешь "Отображать темы" или "Отображать сообщения". Это, наверное, уже к модератору...
|
|
|

# 14
07.05.2007, 00:37
|
|
ИМХо совершенно очевидно что дырка в пол крыши снизит жесткость.Но так же ИМХО все это Трэйлу не критично.А АвтоСпецЦентр не панацея.Я бы не посоветовал Дженсер.А Пеликан и АвтоМир тоже очень качественно продают. Про других не знаю. Обзвони дилеров и выясни наличие машины в нужной тебе комплектации.И уточни они есть или они их ЖДУТ..Это критично ибо если ждут, то все сроки весьма условны.
|
|
|

# 15
07.05.2007, 02:01
|
|
Относительно X-Trail с люком или без - это вопрос комплектации, нельзф выбрать борогую комплектацию без люка. И ясогласен что для Трэйла касаемо жесткости не так критично есть люк или нет. А относительно проблемности - не больше и не меньше чем на других авто. У кого-то вообще никаких проблем с ним никогда не возникает. В автомобилях с люками и менее жёсткими на кручение кузовами после езды по пересеченной местности всё отлично закрывается/открывается. И у Трэйла тоже.
А по срокам - надо звонить это точно. Даже при личном разговоре с мэнеджером не всегда удаётся понять когда можно будет получить авто.
|
|
|

# 16
07.05.2007, 10:46
|
|
мой трейл 2002гв проехал 81 ткм, люк не скрипит, не течет, двери по-прежнему закрываются,
если бы в трейле был такой же люк как, например, в C-RV, я бы еще подумал нужен он мне или нет. но такой люк как в Х-Т - однозначно брать!
|
|
|

# 17
07.05.2007, 16:52
|
|
+1000 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru