|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
06.05.2007, 15:50
|
|
Сообщение от VIK.
 Сегодня сделал ТО-1 в Пеликане.Приехал в 8.30,уехал в 10.45.Цена вопроса-2558р.Сам обалдел.....
|
Вот это цены! Как будто все сам сделал. Одобряю подход.
P.S. При условии что все включено.
|
|
|

# 12
07.05.2007, 00:40
|
|
У меня ТО1 и ТО3 в АСЦ на Лениградке РАБОТА бесплатно.
А кто подскажет что имеет смысл самому купить на подходе к первым 15 тысячам и главное где купить? Ну я о расходниках. И не будет у сервисменов возражений по поводу запчастей? Какие тонкости.
Никогда не было своей новой дилерской машины,а те что были обслуживались за счет фирмы и было не критично вообще сколько стоит и что меняют.
|
|
|

# 13
07.05.2007, 01:04
|
|
При ТО-1 меняется не так много, масло, фильтра и все вроде. ну неужели купив авто ценой под 40000 тяжело оплатить масло и фильтра у дилера?
Не те это деньги, а авто на гарантии, и если ты даш им свое масло, то если чо с двиглом произойдет, они тебе потом весь мозг отымеют доказывая что это не гарантийный случай, а вся проблема в твоем паленом масле
|

# 14
07.05.2007, 13:15
|
|
Таганку могу поддержать (ТО1 трайл), Майджор на волоколамке не советую (ТО1 аля). Дмитрий.
|
|
|

# 15
07.05.2007, 16:50
|
|
Сообщение от Митюха
 При ТО-1 меняется не так много, масло, фильтра и все вроде. ну неужели купив авто ценой под 40000 тяжело оплатить масло и фильтра у дилера?
Не те это деньги, а авто на гарантии, и если ты даш им свое масло, то если чо с двиглом произойдет, они тебе потом весь мозг отымеют доказывая что это не гарантийный случай, а вся проблема в твоем паленом масле
|
Масло и маслянный фильтр даже не обсуждается.
Гарантия и спокойствие важнее:-)
Я о колодках свечках и прочей лабуде.
Просто спросил имееет ли это смысл и есть ли реальная экономия.
Ну если разница пара тройка штук, то я найду куда их потратить:-)))
|
|
|

# 16
08.05.2007, 15:24
|
|
Обслуживаюсь на Таганке, расходники с собой привожу (кроме жидкостей). Проблем никаких. Расходники беру в кунцево. Не сказал бы, что прям супер экономия. Просто интересно самому везде залесть. Правда мониторил радиатор двигателя, оф. дилер запросил 30 тыс. с лишним, на кунцево оригинал в районе 20 тыс. (цены прошлого года.)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|