|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
06.05.2007, 14:31
|
|
Спасибо за добрый совет! Так и сделаю следующий раз. Мужики, берегите номер на раме. Ужас, какой геморрой, если не читается!
|
|
|

# 12
06.05.2007, 23:20
|
|
Мне гаишник при постановке на учет посоветовал антикором залить. Я про эту мульку и не задумывался....
|
|
|

# 13
07.05.2007, 07:08
|
|
Не далее чем вчера при попытке поставить на учет Y61 1998 г.в. был направлен на экспертизу. Причина - нечитаемые первые 2 знака vin на раме. 
Заявленное время на проведение экспертизы - 2 (ДВА!!) месяца  Забрали ПТС, в обмен на талон об изъятии и под расписку о неэксплуатации машины с указанием адреса ее стоянки. Кстати все вежливо-культурно нынче в ГАИ.
Сегодня надо забирать задание на экспертизу, и переходить в фазу ожидания... Если кто то в екатеринбурге может с этим вопросом помочь, убыстрить процесс - буду очень благодарен!! (Сам щас пытаюсь что то пробить но пока точного результата нет).
Забавно, что при этом Y60 1996 года на учет поставили, после того как тормозухой оттер место на раме до блеска но цифры было почти не видно...похоже просто с гайцем не повезло в этот раз.
Берегите VIN, друзья, он - наше многое...
Чем кончится экспертиза отпишу...
|
|
|

# 14
08.05.2007, 08:50
|
|
А лучше так
Замазать смазкой для шприцевания (я использовал Мобил синего цвета) и на неё наклеить тонкую тряпочку и антигравием
|
|
|

# 15
08.05.2007, 09:04
|
|
Угу. И при проезде в отпуске поста в Ростове оттирать это все добро врукопашную, потому что там любят сверять номера. Нет, надо так, чтобы и защищено, и видно при этом было 
|
|
|

# 16
08.05.2007, 15:00
|
|
Андрей это ты точно сказал,мне приходится часто общаться с отпустниками,так говорят за все придираются,даже в аптечках роются, ищат, чтоб припараты не были просрочеными,лиж-бэ за что нибуть сдернуть.
Но при всем этом,своих не трогают.
|
|
|

# 17
09.05.2007, 14:05
|
|
тут случайно узнал, как в англии машины покупают с рук. Составляется договор на листе бумаги, типа расписки. Дело покупателя сверять номера на двигле и кузове. Затем отправляется письмо в регистрационную контору о смене владельца и все! При этом номера на машине остаются! Вот бы нам так. А то столько времени впустую тратим.
|
|
|

# 18
09.05.2007, 18:52
|
|
Сообщение от VAL848
 тут случайно узнал, как в англии машины покупают с рук. Составляется договор на листе бумаги, типа расписки. Дело покупателя сверять номера на двигле и кузове. Затем отправляется письмо в регистрационную контору о смене владельца и все! При этом номера на машине остаются! Вот бы нам так. А то столько времени впустую тратим.
|
+++Так это везде так, кроме России! А вот номер мотора нигде не вписывается, опять-таки кроме России. Даже Лукашенко не посчитал нужным это делать, а нас гнут до сих пор!
|
|
|

# 19
10.05.2007, 00:49
|
|
|
|
|

# 20
21.06.2007, 06:13
|
|
Спасибо, что подняли эту тему. Еще бы немного и пипец.Заклеил строительным скотчем на бумажной основе и сверху антигравием. Мало ли что , то сорвать проще бумагу,чем лейкопластырь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|