|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
04.07.2005, 17:13
|
|
Сообщение от Vant
еще более гуманный вариант, так называемая шкурка, ни кто ни кого не бьет а просто либо раньше тебе зарапают шкуркой правый задний бок (бампер) либо в момент когда ты уже думаешь что ударились, просто едут сзади при твоем маневре вправо прближаются на минимальное рассотяние потом начинают сигналить и моргать фарами, типо стой, ты останавливаешся в этот момент к авто подскакивает мальчик типо посмотреть что там у тебя и зарапает шкуркой, развод начинают с того что ОСАГО не рулит т.к. уехали с места ДТП 
|
ага такое было у друга..... проделывали :shock: он офигел.. купил новую 10.. на мкаде на мерсе МЛ подрезают к обочене.. подходят к машине один внимание овтлекает а ддругой шкуркой :shock: ему бампер зачищает...
|
|
|

# 12
04.07.2005, 17:14
|
|
и чего...
Сообщение от V.Egorov
На парковке у супермаркета, пока ты за покупками гуляешь.... мальчик гвоздиком те бочек разукрашивает ... ты загружаешься и отъезжаешь а на трассе тебе .... (К обочине...) 
|
Можно дать им телефон страховой.
Видимо если начнут быковать звонить 02.
А главное НЕ ПРИ КАКИХ обстоятелствах не поддаватся на уловку отехать с места "дтп" к обочене. Включить аварийку и звонить по всем телефонам.
|
|
|

# 13
04.07.2005, 17:24
|
|
а телефоны это чьи? там не попросят за защиту от подставы примерно столько же денег?
|
|
|

# 14
04.07.2005, 17:29
|
|
200-(это райнон Петровка Пушка)
Сообщение от риварес
а телефоны это чьи? там не попросят за защиту от подставы примерно столько же денег?
|
А про деньги вопрос хороший  ))
|
|
|

# 15
04.07.2005, 17:30
|
|
Месяц назад ехала по мневникам, крутые повороты, на одном из поворотов чуть не зацепила девятку тонированную наглухо, 23 регион ( она ехала сзади чуть левее и держалась в мертвой зоне) а на повороте налево подставляла правое крыло) и так она мучила меня до самого мкада, я уж и скорость сбросила до 50 и смотрела больше назад чем вперед. Только на мкаде у поста гаи отстали от меня.
|
|
|

# 16
04.07.2005, 17:35
|
|
Сообщение от Laplanda
Месяц назад ехала по мневникам, крутые повороты, на одном из поворотов чуть не зацепила девятку тонированную наглухо, 23 регион ( она ехала сзади чуть левее и держалась в мертвой зоне) а на повороте налево подставляла правое крыло) и так она мучила меня до самого мкада, я уж и скорость сбросила до 50 и смотрела больше назад чем вперед. Только на мкаде у поста гаи отстали от меня.
|
Да просто хачики тебя клеили, дэвушка дай тэлэфончык
|
|

# 17
04.07.2005, 17:36
|
|
Сообщение от Vant
Сообщение от Laplanda
|
|
, если бы, я же говорю тонировка глухая, я даже не смогла разглядеть кто был в машине
|
|
|

# 18
04.07.2005, 17:52
|
|
Сообщение от Laplanda
Сообщение от Vant
Сообщение от Laplanda
|
|
, если бы, я же говорю тонировка глухая, я даже не смогла разглядеть кто был в машине
|
Если меня, кто подрезает на крутых поворотах (не соблюдает разметки) и не смотрит в зеркала, я иногда, под настроение, включаю ближний (ксенон) и начинаю сзади давить на психику. Не обгоняя обидчика, гонять его по полосам  Иногда дело доходит до полной остановки обидчика на обочине 
|
|
|

# 19
04.07.2005, 18:00
|
|
Если меня, кто подрезает на крутых поворотах (не соблюдает разметки) и не смотрит в зеркала, я иногда, под настроение, включаю ближний (ксенон) и начинаю сзади давить на психику. Не обгоняя обидчика, гонять его по полосам  Иногда дело доходит до полной остановки обидчика на обочине  [/quote] Ты неправильно меня понял: я его не подрезала и это была не его месть, я просто обратила на него внимание когда он в первый раз подловил меня на повороте и я смогла вывернуть, а потом он опять держался в тени и на каждом повороте выставлял крыло (чистая подстава)
|
|
|

# 20
04.07.2005, 18:03
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Laplanda
Сообщение от Vant
Сообщение от Laplanda
|
|
|
Если меня, кто подрезает на крутых поворотах (не соблюдает разметки) и не смотрит в зеркала, я иногда, под настроение, включаю ближний (ксенон) и начинаю сзади давить на психику. Не обгоняя обидчика, гонять его по полосам Иногда дело доходит до полной остановки обидчика на обочине 
|
а я....если мне так давят на психику.. если уже совсем.. резко жму по тормозам :shock: пускай по нервничает... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|