|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
02.05.2007, 11:52
|
|
Сообщение от Andryano
 нужно просто тупо склеить...по другому не вижу выхода...
|
Могу понять когда гарантийную машину ремонтруют самостоятельно, если до ближайшего и единственного дилера 500 км в один конец. Тут действительно начинаешь соотносить, что выгоднее. Но в Москве? Непонятно. Зачем тогда было покупать новый Nissan?
Впрочем стоит уточнить, что на срочный гарантийный ремонт, который не связан с возможностью непрерывной/безопасной эксплуатации автомобиля, дилеры всегда смотрят косо. Однако все меняется, если ремонт совмещается, например, с ТО.
Так что записываясь на очередное ТО прямо требуйте гарантийого ремонта. Если начинают ныть, то смело звоните другому. Если начинают ныть при приемке, просто разворачиваетесь и уходите к другому дилеру.
PS Сказанное, разумеется, не означает, что Вы можете специально повреждать автомобиль, а потом требовать гарантийного ремонта. Но крышка подлокотника является типовым, а значит гарантийным случаем.
|
|
|

# 12
02.05.2007, 17:25
|
|
Kirss, опиши как ты сделал защелку подлокотника.
|
|
|

# 13
02.05.2007, 18:23
|
|
К сожалению не сфоткал. Больше слов чем дел. Надо снять велюровую крышку с подлокотника. Для этого из положения сидя на заднем сиденье, надо под тонкий пластик на который натянут велюр, загнать чтото тонкое. Он крепится двумя защёлками. Защёлки расположены на расстоянии около 10 см друг от друга. Задняя часть легко поднимается в верх и сдвигается в перёд. Просто склеивание у меня не удалось, ни супер клеем ни хол свркой, ни дихлором, всёравно ломается. Поэтому после склеивания, я просверлил оверстия в торцах этой гадской пластиковой перемычки чуть меньше диаметра скрепки. Согнул две скобки из скрепки и посадил их в отверстия пояльником. Держится уже 2 месяца. Если непонятно обьяснил то выложу фото.
|
|
|

# 14
03.05.2007, 03:06
|
|
Блин, у меня тоже сломался подлокотник.. Likurg а какой диллер тебе поменял по гарантии?
|
|
|

# 15
03.05.2007, 19:31
|
|
Кстати на крышке отсека для дисков, такаяже система как и на крышке пепельницы. На крайняк можно взять за образец и сделать самому.
|
|
|

# 16
04.05.2007, 09:54
|
|
Сообщение от Kirss
 К сожалению не сфоткал. Больше слов чем дел. Надо снять велюровую крышку с подлокотника. Для этого из положения сидя на заднем сиденье, надо под тонкий пластик на который натянут велюр, загнать чтото тонкое. Он крепится двумя защёлками. Защёлки расположены на расстоянии около 10 см друг от друга. Задняя часть легко поднимается в верх и сдвигается в перёд. Просто склеивание у меня не удалось, ни супер клеем ни хол свркой, ни дихлором, всёравно ломается. Поэтому после склеивания, я просверлил оверстия в торцах этой гадской пластиковой перемычки чуть меньше диаметра скрепки. Согнул две скобки из скрепки и посадил их в отверстия пояльником. Держится уже 2 месяца. Если непонятно обьяснил то выложу фото.
|
Сфоткай пожалуйста, у меня тоже отломилась, но как ты описал ни как не могу снять эту обшивку. Не пойку как она защелкиваеться
|
|
|

# 17
04.05.2007, 14:34
|
|
Сообщение от petrovka
 Блин, у меня тоже сломался подлокотник.. Likurg а какой диллер тебе поменял по гарантии?
|
Ответил в личку.
Что-то невидно комментариев от бывших владельцев P12. Видимо машина настолько хорошая, что пока никто не продал  .
|
|
|

# 18
04.05.2007, 19:40
|
|
пасибки за ответ
|
|
|

# 19
04.05.2007, 19:45
|
|
Фотки готовы. Обьясните тормозу как их выложить.
|
|
|

# 20
07.05.2007, 15:13
|
|
Сообщение от petrovka
 пасибки за ответ
|
Всегда пожалуйста  .
|