|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
25.04.2007, 09:58
|
|
Сообщение от Максс
 Кому интересно как проявляется гемморой с лямдой, то с удовольствием расскажу.
|
Мне интересно.
Ну и ради инфо - пробег чуть больше 70000, брал новую, из косяков - замена радиатора по гарантии и один раз не завелся в морозы, в чем полностью моя вина ибо заводить правильно надо.
Панель? Ну поскрипывает иногда, Накладки пластмассовые спереди и сзади - да "цветут" - коктейль лужкова делает свое дело, в остальном машиной очень доволен, а дальше посмотрим, может что и вылезет еще.
|

# 12
25.04.2007, 12:46
|
|
Сообщение от Максс
 ...Зачем вы сами себя успокаиваете, подсчитайте правильно.
|
Считаем, допустим, правильно: заправка до полного бака - засек километраж - до след. заправки - опять засекаю километраж и кол-во литров заправленных до полного бака, делим литры на км. Ну не было больше 15 литров, а средний показатель - под 14 л. Даже после двух подряд поездок после дождей на рыбалку. А 10-11 л - реальный расход по трассе. Считано спецом тока на 200 км только по трассе (скорость 130-140 км/ч) - от заправки до заправки.
|
|
|

# 13
25.04.2007, 13:09
|
|
странно считать литр два бензина на машине дороже миллиона вы не находите? ездийте на оке она его почти не ест 
|

# 14
25.04.2007, 14:23
|
|
Во многом соглашусь со всеми.
1.Да, хочется, чтоб автомобиль за такие деньги приносил лишь положительные эмоции.
2.О расходе вообще говорить некорректно при разных условиях эксплуатации и стилях вождения.
Заинтересовался тут новым Прадо. Почитал отзывы. И что!? Те же самые банальные проблемы, что и у нас. Скрип, ржа и т.д. А ценовая категория на порядок выше.
У соседа по гаражу-ЦРВ. Я никогда не куплю такое.
У другого-Гранд Витара, американец. И такое не куплю.
Есть желание поэксплуатировать X5, Туарег, Трибеку, Х70. Но боюсь разочароваться. Ездил какое-то время на Лексусе 300. НИЧЕГО НИГДЕ НЕ СКРИПЕЛО, НЕ РЖАВЕЛО, НЕ ТРЯСЛОСЬ! Автомобиль 2000г с пробегом 200тыс миль, американец. Может повезло?!
Думаю, очень многих болячек нашей машины избежать вполне реально, соблюдая минимум правил, применимых к ЛЮБОМУ автомобилю и не брезговать изредка попачкать руки.
|
|
|

# 15
25.04.2007, 16:09
|
|
Сообщение от Alexander_&
 Есть желание поэксплуатировать X5, Туарег, Трибеку, Х70. Но боюсь разочароваться.
|
Посмотрю годик-другой на Q7. Если что интересное вылезет - опишу. 
|

# 16
25.04.2007, 16:27
|
|
Ребята! Я не уверен, что кто-нибудь из вас скажет, что у него плохая машина и как он ошибся в выборе! Ведь так?! Меня сей авто устраивал, да и продал я его с минимальными потерями (ликвидная машина), но ржавчина (машину мыл 2 раза в неделю и покрывал воском при каждой мойке!!!!), скрипы салона (ой как зимой скрипит) меня просто с каждым днем эксплуатации просто медленно убивали. А менять лямбду раз в 20тыс. км - бред, хоть и по гарантии! Официалы, прежде чем поменять эту лямбду, мыли дроссель, меняли свечи (25 у.е. каждая), перенастраивали мозги и только потом, когда ты в 3-ий раз приезжаешь грысть им мозг, соглашаются и заказывают данную детальку.
Я не буду больше по этому вопросу высказываться, просто поделился с вами инфой. А сравнивать машины, на которых не ездил (как некоторые тут кричат - Витары, СR-V, Аутлендеры) не корректно!!! Нужно покататься около года и проехать примерно тысяч 20, тогда будет ясность - хорошая или плохая и вылезут все болячки. Всем удачи.
|
|
|

# 17
25.04.2007, 16:31
|
|
|
|
|

# 18
25.04.2007, 17:18