|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.04.2007, 18:15
|
|
Противоречивая фигура - как любой из российских правителей.
|
+1 к Сашику
|

# 12
23.04.2007, 18:24
|
|
мало того что 1.5 строчки...я сегодня с 8 утра зарулем...по радио....ни слова не услышала......
|

# 13
23.04.2007, 18:33
|
|
Сообщение от werefish
 а как ещё?
хорошего сказать нечего - остается промолчать.
|
Када настраиваешь себя на негатив - есессна видишь одно черное. А на самом деле много позитивного в его время было.
|
|
|

# 14
23.04.2007, 18:38
|
|

# 15
23.04.2007, 18:51
|
|
Сообщение от Lila
 Када настраиваешь себя на негатив - есессна видишь одно черное. А на самом деле много позитивного в его время было.
|
позитивное - в любое время есть
особенно, когда непросыхающий клован, в центре внимания.
|
|
|

# 16
23.04.2007, 19:09
|
|
Сообщение от werefish
 хорошего сказать нечего - остается промолчать.
|
+1 Два раза промолчу.
|

# 17
23.04.2007, 19:16
|
|
Сообщение от werefish
 позитивное - в любое время есть
особенно, когда непросыхающий клован, в центре внимания.
|
Все равно слом "завоеваний Октября" произошел только благодаря наличию такой фигуры как Ельцын. Я вспоминаю 90 г. - хорошо его помню (сын родился)- книга "Чудо голодание" на полках продмагов, походы в 6 утра в магазин чтоб занять очередь и в 7 купить молоко. И правильно была введена тогда "шоковая терапия". Я бы не хотел вернуться в то "счастливое время".
Вот это его величайшая заслуга в истории России- а остальное типа -дирижирование нем.оркестром, Ирл.аэропорт "Шеннон", твист с Женей Осиным- это все шелуха.
|
|
|

# 18
23.04.2007, 19:24
|
|
Сообщение от elo
 Все равно слом "завоеваний Октября" произошел только благодаря наличию такой фигуры как Ельцын. Я вспоминаю 90 г. - хорошо его помню (сын родился)- книга "Чудо голодание" на полках продмагов, походы в 6 утра в магазин чтоб занять очередь и в 7 купить молоко. И правильно была введена тогда "шоковая терапия". Я бы не хотел вернуться в то "счастливое время".
Вот это его величайшая заслуга в истории России- а остальное типа -дирижирование нем.оркестром, Ирл.аэропорт "Шеннон", твист с Женей Осиным- это все шелуха.
|
А много ли изменилось с тех пор?
Может и не надо за молоком вставать ранним утром.Вот тока бабушкам и дедушкам молоко заменяет все продукты...Ну может еще на хлеб (черствый) остается.
Конечно Президент не может ответить за все.Но все таки.
|
|

# 19
23.04.2007, 19:28
|
|
Сообщение от elo
 И правильно была введена тогда "шоковая терапия".
|
Это тогда мне в первый раз бизнес поломали,потом обмен денех,не так критично,выкарабкался,потом дефолт.Мля,молчу изовсех сил.
|

# 20
23.04.2007, 19:33
|
|
Сообщение от Gravity
 А много ли изменилось с тех пор?
Может и не надо за молоком вставать ранним утром.Вот тока бабушкам и дедушкам молоко заменяет все продукты...Ну может еще на хлеб (черствый) остается.
Конечно Президент не может ответить за все.Но все таки.
|
да наверное немного, но сам же ЕБН и ответил на вопрос "почему?" -показывали ТВ интервью годичной давности на его 75-летие:
"Главное разочарование - мы надеялись, что переход к наст.демократическому и экон.рыночному гос-ву произойдет за "500 дней", за 2-3 года. Мы были неправы-Россия просто подтвердила мировой опыт -на такие масштабные преобразования необходимы десятилетия. А мы пытались решить это за 2 года".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|