|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
25.04.2007, 12:35
|
|
Всем спасибки! поставил машину в сервис, пусть исправляют. огрехов много у японско-английского качества
|
|
|

# 12
25.04.2007, 12:39
|
|
Думаю англичане наверно не причем така конструкция и запщасти. Думаю виноваты реношники это их стиль все подешевле. А дешевое хорошим оч редко быват.
Да и еще по лищному опыту скажу перед началом лета обязательно на диагностику ходовой заезжай мож че нового узнаешь.
|
|
|

# 13
28.04.2007, 15:22
|
|
Круиз починили. Отошол разъем с датчика на сцеплении. Теперь работает как надо.
|
|
|

# 14
08.05.2007, 23:03
|
|
У меня также сегодня не влючился круиз-контроль, скорость на которой включал 80-100км/час...Primera P12 (Elegance D-D) 2.0л, 6-я механическая трансмиссия.
Из вышепрочитанного понял, что все проблемы с круизом описывались для автоматов: у меня "механика", ранее великолепно работал в диапазхоне до 180км/час.
Мне к дилеру (авто на нарантии) или поискать контактную группу под педалью сцепления ?
P.S. Возможно ,что -то не подсоединили, когда ставили новые подушки безопасности (водителя и пассажира).
Всех с наступающим великим праздником Победы над фашизмом и нацизмом !!!
|
|
|

# 15
10.05.2007, 10:27
|
|
Описанное выше у меня и Romish-а как раз на механике (сцепления на автомате нет ))) Ищи датчики, они над педалями тормоза (там их 2) и сцепления. Проверь сами кнопки и разъемы. Или к дилеру (мой дилер за 3 дня не нашел, я сам исправил). З.Ы. Раз меняли подушки - удар был? Тогда могли сместиться педали и нарушиться регулировка этих кнопок.
|
|
|

# 16
10.05.2007, 10:40
|
|
Сообщение от John_fs
 Описанное выше у меня и Romish-а как раз на механике (сцепления на автомате нет ))) Ищи датчики, они над педалями тормоза (там их 2) и сцепления. Проверь сами кнопки и разъемы. Или к дилеру (мой дилер за 3 дня не нашел, я сам исправил). З.Ы. Раз меняли подушки - удар был? Тогда могли сместиться педали и нарушиться регулировка этих кнопок.
|
Согласен. Если контакты и датчики на месте, то значит к дилеру
|
|
|

# 17
11.05.2007, 10:25
|
|
Сообщение от Romish
 Согласен. Если контакты и датчики на месте, то значит к дилеру
|