|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
01.06.2007, 12:51
|
|
Девочки с Active Luxury, а можете посмотреть, установлен ли в ваш бардачок выдвижной лоточек для карт и прочей мелочевки? Просто в обычной комплектации lux лоточек есть, а в этой (вроде как тот же самый lux, но расширенный) лоточка нет. Я спросила в салоне, где покупала, они сказали, так должно и быть. Это совершенно не принципиально, просто интересно 
|
|
|

# 12
01.06.2007, 15:07
|
|
лоточек-то есть, только он не выдвигается.. или его сильнее тянуть надо, а я боюсь сломать)))
|
|
|

# 13
01.06.2007, 16:56
|
|
Для того, чтобы мы говорили об одних вещах, вставляю картинку. Я говорю вот о таком лоточке, выезжает он довольно легко, без нажима особого, сломать там точно нечего. А у меня его просто нет!

|
|
|

# 14
02.06.2007, 03:31
|
|
Показан прям мой салон комплектации Luxury (торпеда вообще один в один), только кресла я уже заменила  Лоток есть, подтверждаю. Вызывает вкупе с самим бардачком (немалого, согласитесь, размера) жуткую зависть всех джиповладельцев - у них бардачки оправдывают название "перчаточный ящик" 
|
|
|

# 15
02.06.2007, 09:49
|
|
у нас на марче тоже есть тоже такой лоток,
а вот пишут у енота ящик охлаждается, у вас есть такое?
|
|
|

# 16
04.06.2007, 12:45
|
|
Вот и моей подружки, у которой тоже Luxury, есть этот ящичек.... А у меня нету... Не очень понятно... А по поводу вместимости - эт да, просто супер! Можно положить все, что угодно! Охлаждение есть, не знаю, как на марче, но в микре охлаждается.
|
|
|

# 17
05.06.2007, 10:56
|
|
|
|
|

# 18
05.06.2007, 11:36
|
|
м-да... а у мя видимо такого лоточка нету 
|
|
|

# 19
06.06.2007, 12:44
|
|
Будур, я поставила сидушки UNP. Вот такие. Конечно, цвет другой  Ставлю уже на вторую машину и очень довольна. Штатные сиденья у Микры ужасные, спина у меня болит уже после часа езды. Меняла оба передних кресла, заказала дополнительно поясничную поддержку, прошивку "ромбом" и задние карманы кресел, бюджет около 16 тыс руб с работой по установке.
|
|
|

# 20
08.06.2007, 21:45
|
|
У меня тоже нет такого лоточка  .
причем я заметила его отсутствие сразу после покупки авто. Тут же спросила у дилера на что ответили, что на Россию он в данной комплектации не поставляется...
А как у вас?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|