|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
28.10.2007, 16:25
|
|
машину менять надо!!!
|
|
|

# 12
28.10.2007, 19:41
|
|
налетели.. ))
Saul, машина сильна битая? Отсутсвие подушек равно как и наличие заглушек определяется на раз2три. Если для себя - то такая тема поднималась, поищи (только вроде не по трейлу..)
Если сильно, то кмк проще продать битую , а дальше думать..
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|

# 13
24.03.2008, 17:19
|
|
Нет подушек безопасности (SRS)
Возникла проблема после ДТП сработали 2 подушки безопасности 1. В панеле 2. в руле. После ремонта подушки пртшлось удалить. На новые денег не хватило    . Сейчас на панеле приборов горит красенький индикатор, что подушки сработали, и ездить прямо не комфортно. Как можно сделать так что-бы можно было пройти ТО и не было замечено что там их нет ? Слышал, что ставят сопративления для того чтобы показывало что они там есть. Что можите псоветовать ??? Лампочку как то вытаскивать не охото из панелей прибора. Заранее спасибо.
|
|
|

# 14
24.03.2008, 17:52
|
|
Я понимаю, что Вы не этого совета ждали, но все таки подущки лучше поставить. Я так понимаю один раз они уже помогли?
Или Вы считаете что снаряд дважды в одну воронку не попадает? Уверяю это мнение ошибочно!
Удачи.
|

# 15
24.03.2008, 18:29
|
|
Те кто восстанавливает битые машины, практикует следующее:
На лампочку ставят транзисторик пару сопротивлений и конденсатор. Получается, что лампочка гаснет после некоторого времени, после включения зажигания. Длительность горения лампочки можно подобрать емкостью конденсатора. Очень похоже на то, что подушка есть и нормально тестируется. Думаю такую переделку можно заказать в доме пионеров, в радиокружке :-). Для продажи незнающим бывает и прокатывает. А для себя, чтобы глаза не маячила, можно просто отключить. А лучше всего всетаки воткнуть работающие подушки. И лучше ими не пользоваться :-)
|
|
|

# 16
24.03.2008, 18:33
|
|
Ну да это если поверхностное скрытие, но а как если сделать полное чтобы не видно было при ТО краш ?? 
|
|
|

# 17
24.03.2008, 18:35
|
|
В прошлый раз подушки не произвели не какого эфекта а наобород повредили всёчто можно на машине просто наехали так сказать на пенёк
|
|
|

# 18
24.03.2008, 18:38
|
|
Думаю, что если ТО делают специалисты, то уж точно увидят.
|
|
|

# 19
24.03.2008, 20:43
|
|
Сообщение от SERG_sat
 просто наехали так сказать на пенёк
|
Не фигово, видать, земляк, ты на пенек наехал, что подушки сработали... А что, каско не было, чтоб через страховую подушки восстановить?
|
|
|

# 20
25.03.2008, 10:02
|
|
сам никак не сделаеш ибо что бы что то сделать нужно замерить параметры сопротивления не раскрытой подушки но я думаю тебе в этом никто не поможет ибо прозванивать пиропатрон это ацко ИМХО 
у нас вообще лечение подобными травами не очень в ходу а в литве все умеют
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|