Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
shot вне форума shot    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Toyota Fortuner; Х-Trail Т30-2,0 -Т31-2,5-были
Старый #11   20.04.2007, 15:39
Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
обзирая вокруг особое внимание обрати на передние стойки, особенно левую, очень коварная, человека в повороте очень легко закрывает. Один раз чуть девицу не подсадил на капот, паркуясь на стоянке магазина. Теперь эту стойку с двух сторон оглядываю
Очччень правильно.Даи правая,особенно когда грязная лобовуха.
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   20.04.2007, 17:07
С остановкой все нормально и руль никуда не ведет, едет четко прямо даже за руль можно не держать. И не то что вибрация, а чувствую, что живая. И на скорости смотрю в зеркало заднего вида, а машина сзади, если далеко, то дрожит.
чембор вне форума чембор    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   20.04.2007, 17:08
по сравненю с мицубиси мне кажется, что она совсем не мешает, обзор полный, а если что-то, то крути голову.
Шкап вне форума Шкап    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   20.04.2007, 20:28
Кстати про балансировку: машина из салона - еще не залог того, что колеса отбалансированы, проверено на себе. Передние колеса и должны греться сильнее- из алгоритма работы тормозов и привода на передок. Я на Х прересел со Сценика, так что ощущения схожие и заглядывать вперед за стойку привык
Kimura вне форума Kimura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   21.04.2007, 10:54
Сообщение от чембор Посмотреть сообщение
Всем спасибо за внимание!!! Сегодня специально надел ботинки с более толстой подошвой и, вроде, чувствую меньше или совсем не чувствую. Завтра с утра попробую посмотреть давление в шинах. Насчет скрипа панели, не очень понял. Езжу пока только в режиме "на 2-х передних", может поэтому только передние диски и теплые. Правда, сегодня при езде в пробках слышал, что тормоза немного подсвистывают. Может поэтому и идет нагрев. У меня на Мицубиси вначале они тоже свистели, но температуру я не пробовал, а потом видать подтерлись и свистеть перестали. Но машина, хочу сказать, класс. Так комфортно я еще себя ни в одной не чквствовал. Отличный обзор, динамика, управляемость, малый радиус разворота.
Вот как-то на форуме читал, что плохой обзор при парковке задом - ничего подобного.
Блин про ботинки - -ты повеселил.... Напомнил мне тему -когда на КАМАЗЕ боролись с японской системой контроля качества в виде электронного манипулятора, который выкидывал выбраковку - его просто связали что бы он не лез к сборочной линии.... Не обращай внимания - -все притрется , обкатается - -выводы будешь делать через полторы-две тысячи... У меня к примеру после 2-х тысяч стал нормально потрескивать катализатор после выключения машины - -а до этого не трещал - -я аж переживать стал - -что за фуфловый катализюк поставили - -сча все нормально... Тоже на счет выибрации - - начале была тема - -при быстром разгоне - -машина вибрировала, рыскала что ли... - -поездил по городу, притерлась резина , ходовая , коробка- -сча разгоняюсь как трамвал...
чембор вне форума чембор    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   21.04.2007, 17:58
Еще раз всем спасибо за внимание. Что произошло за сутки:
- проверил давление в шинах - 2,5, приспустил до положенных 2,2;
- поехал в сервис и записался на диагностику на понедельник;
- попросил тест-драйв на сервисном трэйле, поехал, все также, как у меня вибрирует, только чуть-чуть меньше. Значит все-таки глюки. Маленько успокоился. Теперь не знаю, ехать на диагностику или нет. Что скажете?
- первый раз после покупки заправился, расход за неделю езды только по Московским пробкам - 11,9, как в паспорте.
imv вне форума imv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   21.04.2007, 21:19
Сообщение от Serg на Хитреце Посмотреть сообщение
А у меня с нова руль был градуса на 4 повернут и на ходу немного в лево тянуло. Проверил сход-развал, все было в красной зоне. Вот это - японская сборка и предпродажная подготовка.
было тоже самое
чембор вне форума чембор    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   25.04.2007, 18:12
В понедельник был в сервисе на диагностике. До непосредственно диагностики дело не дошло. Мастер проехался за рулем моей машинен, покрутил мне пальцем у виска, сказал, что машина в порчдке. Я уехал довольный, и вибрации вроде не стало, и запах стал меньше. Значит были глюки. Все, тему можно закрыть.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail