|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
20.04.2007, 10:23
|
|
сядь правильно и проблема решиться, у меня 182см подушка чуть приподнята, запас над головой приличный. Дмитрий.
|
|
|

# 12
20.04.2007, 11:13
|
|
Сообщение от Sab
 (нет реглировки по высоте в дорестайлинговых машинах),
|
странно... у меня есть... 
|
|
|

# 13
20.04.2007, 12:12
|
|
Даже с одинаковым ростом, могут быть нюансы :-)
Строение тела у всех индивидуально. При одинаковом росте, у одних ноги длиннее (соответственно туловище короче) и значит до потолка расстояние будет больше, у других наоборот, а кто-то "среднеарифметичен". Мне, к примеру, из-за длинных ног и стандартных рук приходится достаточно долго подбирать посадку. Если отодвинуться чтобы ногам было удобно, руки до руля не достают  и так далее. Жаль что в Трэйле нет регулировки руля по вылету.
|

# 14
20.04.2007, 16:09
|
|
|

# 15
20.04.2007, 20:20
|
|
186, высоты маловато, когда покупал- ни к чему спросить было насчет люка и высоты крыши. 
|
|
|

# 16
20.04.2007, 21:40
|
|
Кста, если головой в люк упираешься, то можно шторку открыть, я всегда с открытой шторкой люблю ездить, нравицца когда много света, да и места над головой ещё больше становится...
|
|
|

# 17
20.04.2007, 22:13
|
|
Тоже столкнулся с этой проблемой!Рост 184,телосложение полное.После Ниссана Санни в котором иногда приходится ездить(обычно там жена рулит)-ощущение тесноты.Хотя на форуме уже обсуждали не очень хороший лифт и диапазон регулировок по высоте водительского сидения. 
|
|
|

# 18
23.04.2007, 19:30
|
|
при выборе паркетника попересидел во всех, до которых смог дотянуцца. мой личный вывод однозначен: икстрейл имеет самый просторный салон, в том числе и по высоте. я парень габаритный: 194/110, но ни один из моих габаритов никуда не упирается даже при кочко-качке...
ps: с люком (трейл без люка - деньги на ветер!)
Последний раз редактировалось zanzy, 23.04.2007 в 19:55.
|
|
|

# 19
23.04.2007, 19:46
|
|
|
|
|

# 20
23.04.2007, 21:00
|
|
Ну насчет упираться головой...
У меня рост 183, Х-Трейл, мах. комплектация с люком и сиденья на электрорегулировках -как результат - я упираюсь головой в шторку люка или почти упираюсь (примерно 1 см в запасе). Насчет посадки ....
в идеале левая кисть (нижняя ее сторона) должна лежать на 12 часов на ободе руля, так у меня это не получается - жаль у руля регулировки вылета нет. Место над головой можно увеличить - если принять нечто вроде посадки в болиде - т.е. лечь, но для меня это не вариант! Так, что видимо 180 см роста можно набирать и ногами, и торсом и телом - в смысле пропорции тела у наших людей всетаки сильно отличаются от японских.
Насчет самого просторного салона....
Ну это не так, например уже два дня катаюсь в Хонде СРВ (обслуживание после покупки для жены) и был приятно удивлен что при наличии люка и примерно такой же посадки как в своем Иксе места над головой около 7 см  ! Да и сзади намноогоо просторнее, но сразу скажу мне Х нравится больше -так что про измену Ниссану тему не поднимать и камнями не кидаться, я люблю Ниссан  !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|