|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 11
17.04.2007, 11:16
|
|
хотел над всеми поизголяцца
|
афтар скот! 
|
|

# 12
18.04.2007, 13:18
|
|
Сообщение от viruzzz
 Макса!! я буду по тебе скучать...
может обратно на самолете? через москву.. авиакомпания есть SkyExpress.. у них Сочи-Москва что-то около 900 руб... или даже дешевле..
|
Саня, у нас в конторе все просто:еду бесплатно, проживание за свой счет - у знакомых, а про самолет и речи нет, только за свой счет, контора такое барство не оплачивает. хотя.. щас попробую расписание уточнить. м.б. успею на случку появицца
|
|
|

# 13
18.04.2007, 13:22
|
|
Сообщение от Gravity
 4 дня из Питера в Сочи??? Эта че твой состав паравоз братьев Черепановых что ли будет тащить?
|
не, на ржд внедряецца новая-старая система: бурлаки. я главным погонялом назначен. буду погонять. или прогонять.. так чота и не понял задачи
|
|
|

# 14
18.04.2007, 13:26
|
|
Сообщение от Wind@
 афтар скот!
|
жжош, сцуко
у меня ручки аж чешуцца твою фотку (спящщую в трусняке у Пуськи на днюхе) выложить пряма тут..
ой, держите меня!!..
|
|
|

# 15
18.04.2007, 13:48
|
|
Максачка! как ты там?...без нас...Как море?
|

# 16
18.04.2007, 13:57
|
|
народ купаецца уже (судя по клыкам - это местные моржи), хотя, прохладненько, в теплых куртках еще ходят. но пальмы.. морем пахнет.. деффки в юпках ходят с голыми коленками.. мм.. лепата..
|
|
|

# 17
18.04.2007, 14:21
|
|
Сообщение от allfamaxx
 но пальмы.. морем пахнет....
|
Гад..  Дразнишься да?
|

# 18
18.04.2007, 14:35
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Гад.. Дразнишься да?
|
агааааааааааа.. сукамакс, ведь..
фоткаю хожу. выложу парочку фоток, когда вернусь
а чиво? давай сюда!! правда со skyexpress фигнякя получаецца. если за месяц билеты заказывать, то стоят 500 рэ, а за 2-3 дня, то 2200..
|
|
|

# 19
18.04.2007, 14:37
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Гад.. Дразнишься да?
|
о! вот есчо чиво. сегодня пойду сырные шарики хавать.. фкуснотищща.. пальчики оближешь.. я тебе расскажу про них. потом. если захочешь.. гы
|
|
|

# 20
18.04.2007, 14:55
|
|
Сообщение от allfamaxx
 о! вот есчо чиво. сегодня пойду сырные шарики хавать.. фкуснотищща.. пальчики оближешь.. я тебе расскажу про них. потом. если захочешь.. гы
|
давай, давай, лопай свои сырные шарики. Джинсы то еще застегиваются? Бочка не свисают?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|