Сообщение от mospanov277
 Парни а скажите сколько стоят рычаги на Р10
|
посмотри на
www.autobody.ru. они возят тайваньские железяки, но оооочень дешево.
ЗЫ вы не подумайте, я к этой конторе отношения не имею чтобы им рекламу делать

, но нравится мне она. Всегда когда возможно, беру там.
ЗЫЫ вот на днях поставил верхние и нижние рычаги (кстати на мою п10 подошли от п11е) и рулевой наконечник. обошлось все удовольствие в 700 нижний+550 верхний *2 = 2500 + 250 рулевой наконечник. 2750 р. - сотка баксов. вполне недорого. теперь посмотрим, сколько это проходит...
имхо в любом случае попробовать стоит - не те бабки
ЗЫЫЫ второй способ которым я обычно пользуюсь при заказе запчастей - иду на экзист (надо там быть зарегистрированным со своим вином), ищу по каталогу нужную железяку (там замечательный каталог japancats), смотрю сколько она там стоит, потом беру номерок и вбиваю в детали.ру. в деталях обычно и быстрее, и дешевле. не раз там покупал сам и знакомые и друзья. пока все довольны.
и есть еще в питере хороший магазинчик по японцам, с хорошим отношением к покупателю и нормальными ценами и выбором - запчасти на малой охте, т.3250626, сайт не помню. искал недавно несколько мелких деталюшек, которые геморно искать в каталоге, так там дядька спросил мой вин, минут десять искал, советовался там с другими, потом назвал цену (символическую) и без всяких предоплат заказал. порадовало. пять баллов им за это.