|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 12
21.10.2013, 21:36
|
|
Mad_Ed, Вот и я с трудом догадался))) Один распред у меня есть, но... не тот что нужен и далековато 
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 13
21.10.2013, 21:59
|
|
Но определиться помог. Спасибо 
|
|
|

# 14
22.10.2013, 09:57
|
|
меняй тогда , не стоит эксперементировать .
|
|
|

# 15
27.10.2013, 21:13
|
|
Всем привет.
Всем привет. Снял распред. вал с битой машины. заказал новую цепь и гидро-натяжитель. Собрал, завёл. плохо отрегулировал клапана. шайбы ищу. а вскрытие показало, что гидро-натяжитель сдох, потому как цепь растянулась на целое звено. поэтому гидро-натяжитель разболтался и не держал давление, вот цепь и прыгнула на два зуба, еще и по распред. валу цепь ударила, а тот потрескался. вроде клапанов не побило. Собрал, немного покатаюсь и послушаем. С местным волшебником так решили  ) может клапана не прогорят, а успеют притереться  Сразу сорри за стиль и ошибки  я не русский 
|
|
|

# 16
27.10.2013, 22:02
|
|
Mad_Ed, Всем бы быть такими не русскими. Я пару строчек разок расшифровывал пол часа  Проблемы с шайбами что-ли? У меня есть какие-то, но вот далековато)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 17
28.10.2013, 23:54
|
|
vitalliy, Вылечи мою машину по фото, плиз 
Спасибо за заботу 
Нашёл шайбы поближе. теперь замерить осталось и все такое  может будут какие дельные советы? чтоб не лохануться и все выставить чики 
|
|
|

# 18
29.10.2013, 00:13
|
|
Mad_Ed, по регулировке неоднократно обсуждалось, кури форум - и будет тебе счастье. Ну и бонусом ман по П12 на русском в онлайне - http://yadi.sk/d/cfAeEZs8BkMA3
|
|
|

# 19
29.10.2013, 22:49
|
|
100nx,
спасибо за совет. чтоб я умел правильно вопросы формулировать  все равно спасибо. разберусь 
|
|
|

# 20
30.10.2013, 00:43
|
|
Сообщение от Mad_Ed
 Нашёл шайбы поближе. теперь замерить осталось и все такое
|
 Дык фото то нету.... Пока я по финке гонял Макс уже ответил, за шо ему огромный сенкс... Ну как обычно
Добавлено через 3 минуты
В Альмерах аж две темы по слову Регулировка. На Примовском форуме тож должно быть.
Последний раз редактировалось vitalliy, 30.10.2013 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|