Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #11   14.04.2007, 16:18
Хм.. В принципе я человека могу понять.. Для кого то это крик души, для кого то это не является поводом для подобных размышлений..
Вероятно человеку, который в открытую выражает свое отношение к таким вещам, не безразличен тот факт, что русский язык ОЧЕНЬ сильно искажается от www .. Я присоединяюсь к нему Честно говоря, я иногда тоже ловлю себя на мысли, что подобное поведение людей, не может не влиять на поведение молодых людей.
Другое дело, что с этим ничего не сделаешь уже.. Сейчас трудно встретить человека, который мог бы четко и внятно выражать свои мысли на русском языке, не используя интернет-жаргон..
Я все..
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #12   14.04.2007, 17:12
Ерунда всё это. В Курилке есть, как пример, есть несколько ярких личностей, которые не только на жаргоне отжечь могут, но и выразить свои мысли грамотным письменным русским языком. Чего я не могу сказать о ревнителях его чистоты... ошибок в тексте столько, что хоть стой, хоть пацтул падай!
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #13   14.04.2007, 17:25
Винтик в принципе +1
но что хотел бы добавить:
у кого есть голова на плечах и стремление что-нибудь достигнуть в жизни- сам разберется в каких ситуациях использовать жаргонизмы, а в каких нет.

Дмитрий-
1. согласен в том, что меня тоже раздражает иногда (ну это совсем мягко сказано) имеющееся здесь место приоритет тем, которые зациклены на низкофизиологичных человеческих потребностях. Не так давно это очень жарко здесь обсуждалось. Но что сделаешь- это модель жизни. Я лично сделал для себя такие выводы -терпимее надо быть к другим, если хочешь чтоб это дальше не разрасталось- не вступай в дискуссию и полемику (если вступишь свое мнение все равно бесполезно доказать ) - ну и наконец здесь же все взрослые люди- демократия и плюрализм мнений - это же доказанные жизнью приоритеты прогресса.
2. "Вот у Нас у восспитанных, интелегентных.состоявшихся. МОДНО БЫТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ! " (с) - я все же думаю- что именно здесь собрались тоже не слесари-сантехники или брателы с бычими шеями.
3. Пошлость - ИМХО - плоха в любых ее проявлениях
- с одной стороны в гипертрафированности "ацких" тем и персонажей;
- с другой- в форме насаждения якобы высокоморальных нравоучений, "гламурности" (мне не нравится это слово- я б назвал по другому- самолюбование и возвеличивание только себя любимого, а также только своего мнения)

Разумность во всем все же должна преобладать.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #14   14.04.2007, 17:35
Кстати, про МОДНО. Очень показательно, что акцент поставлен именно на этом слове. Я так понимаю, завтра мода поменяется (без этого уж никуда) и "воспитанные, интеллигентные, состоявшиеся" дружно станут "отрицательными". Или еще какими-нибудь. Это уж как продиктует мода. Ведь им важна только она, а не чистота русского языка, религиозность и нормы поведения.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #15   14.04.2007, 17:38
Карочи... типо ризюме: каму чо нинравицца - нах отседа в писетку :arrow:
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #16   14.04.2007, 17:43
ПС
Н.В. Гоголь в своем раннем творчестве - тоже часто использовал (правда в основном как отрицательных героев ) адских персонажей. Мне лично эти его произведения нравятся горазо больше чем зануднейшие "Мертвые души" ( да видимо и самому Гоголю тоже- не зря же он сжег их вторую часть)
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #17   14.04.2007, 17:47
Полностью и абсолютно согласен с Elo !
Ines +1 насчет МОДНО. Насчет нахфписетку не согласен. Думаю, каждый имеет право выражать свою точку зрения там где считает нужным, равно как и получать на это соответствующую реакцию.
Старый #18   14.04.2007, 18:04
Тут,типо,воспетатильнайа беседа?
+1 К Инес.Нахвпесетку:arrow:
Старый #19   14.04.2007, 18:05
Ну вот и пусть получает. Реакцию. Только уж пусть не абижаецца
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #20   14.04.2007, 18:20
Пака:arrow: