|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
18.04.2007, 12:46
|
|
А у меня ковры лежат от жигулевской классики. Штатные микровские ковры - издевательство по нашей погоде. Бортиков, почитай, нет вообще. А жигулевские легли, как влитые.
|
|
|

# 12
18.04.2007, 13:15
|
|
Сообщение от Ines
 А у меня ковры лежат от жигулевской классики. Штатные микровские ковры - издевательство по нашей погоде. Бортиков, почитай, нет вообще. А жигулевские легли, как влитые.
|
а я уже было подумал, что надо будет ковры на 300 баксов покупать
Спасибо.
|
|
|

# 13
18.04.2007, 20:30
|
|
У меня на штатных только один раз вода под ковёр затекла, да и то не с моей стороны  . Зато на них надпись Micra есть, ради неё стоит покупать  , а цена всего около 70у.е.
|
|
|

# 14
18.04.2007, 20:57
|
|
Мне штатные ковры на Микру обошлись в 160 грина (у дилера)  Ну нах такие прелести... если б при покупке знала, что подойдут другие - ни в жисть бы не приобрела.
|
|
|

# 15
18.04.2007, 21:20
|
|
Напись микра на коврике для меня не критична.Если только как подарок, а так ... лучше что-то другое куплю... так что, ту сигналку мона ставить ? Или что-то другое рекомендуете ?
П.С. в моей комплектации (Comfort), двери открываются при помощи ДУ ?
|
|
|

# 16
18.04.2007, 21:44
|
|
Сообщение от IgorSh
 так что, ту сигналку мона ставить ? Или что-то другое рекомендуете ?
|
Узнай, не повлияет ли на гарантию установка сигнализации не у диллера Nissan (раньше они ставили только TOP GUARD, может и сейчас так). Если все ОК - выбор будет больше (хотя и DE-150m тоже работает не плохо). Главное постараться не ставить у них  .
|
|
|

# 17
27.04.2007, 15:54
|
|
Сообщение от IgorSh
 П.С. в моей комплектации (Comfort), двери открываются при помощи ДУ ?
|
Да, в комфорте двери открываются при помощи ДУ.
|

# 18
28.04.2007, 02:30
|
|
IgorSh, сигналка никогда не помешает. И ставить ее можно в любом сервисе, который имеет лицензию. Если дилер потом заявит, что снимает с гарантии электрику, это быстренько решается в суде. Но обычно до него дело не доходит, ибо дилер знает, что не прав.
По крайней мере, у нас так...
|
|
|

# 19
28.04.2007, 03:39
|
|
Свершилось чудо  машина приехала, но еще таможат.
Цвет К30G, не то что я думал конечно, но терпимо. Темный красный мне больше нравится  . Закал сигналку(DE-150m) на месте, защиту двигателя, брызговики,сумочку с аптечкой и огнетушителем. Музыку купил отдельно. Удивило отсутствие в машине колонок(аудио). Это у всех так или нашего брата кидают? (простите за выражение). Пришлось покупать.
Короче жду пока все барахло поставят
ПО поводу ковриков, на базаре дешевле на 10-15 баксов, думал будет еще дешевле, или я не там смотрю ?
|
|
|

# 20
28.04.2007, 11:08
|
|
Сообщение от IgorSh
 Свершилось чудо машина приехала, но еще таможат.
Цвет К30G, не то что я думал конечно, но терпимо. Темный красный мне больше нравится . Закал сигналку(DE-150m) на месте, защиту двигателя, брызговики,сумочку с аптечкой и огнетушителем. Музыку купил отдельно. Удивило отсутствие в машине колонок(аудио). Это у всех так или нашего брата кидают? (простите за выражение). Пришлось покупать.
Короче жду пока все барахло поставят 
ПО поводу ковриков, на базаре дешевле на 10-15 баксов, думал будет еще дешевле, или я не там смотрю ?
|
По поводу колонок - все зависит от комплектации:
http://www.nissan.ua/home/vehicles/p...html?ln=/ru_UA
С ковриками я тоже так попался, и решил на базаре больше ничего не покупать. Кстати если смотрел на авторынке - зайди в глубь там дешевле. Я както приехул туда в пиджачке - так мне пытались компрессор за 150у.е. продать - походил и купил за 30  .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|