|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
16.05.2007, 18:00
|
|
Сообщение от Mikhail69
 Открыть багажник можно, залезть внутр(сложив сидения).Где замок,есть рычажок.Его нужно (не помню в какую сторону) потянуть.
Не факт.У меня не открывается лючок,а багажник открывает.Трос работает через механизм открывания лючка багажника.Трос пазами вставляется в две вилки.С одной стороны лопнул это самый паз.И лючок не открывается.Вероятно у ХММ таже ситуация.
|
Михаил, я тут лазел в багажник не на долго,покрутил этот рычажок туда сюда,а он так и не открылся,может сам замок сломался или всётаки тросик.что делать то,обшивку снимать  ? а там тесно,темно и очень страшно 
|
|
|

# 12
16.05.2007, 20:29
|
|
тесно,темно и очень страшно
|
Виктор не бойся.  Там нет приведений.  Рычажок нужно опустить вниз.С усилим достаточным.Если не откроется,то с замком чавота. 
|

# 13
17.05.2007, 10:02
|
|
|
|
|

# 14
15.06.2007, 14:06
|
|
Здарово, Родной!
Хрень такая, эти японцы жабы придумали такое, тросик до люка идет жесткий, а перед замком багажника он мягкий, т.е. его можно и потянуть, и также можно толкнуть, когда толкаешь - открывается бензобак, когда тянешь - открывается багажник, скорей всего как и у многих у нас тросик сломался в месте, где он переходит из жесткого состояния в мягкое состояние. Мой совет тебе - купи электрозамок, который ставится на двери, для открывания-закрывания машины, купи самый простенький, который просто тянет и возврощается в прежднее положение, где нибудь в багажнике присабач его к кузову, там где тросик идет, закрепи на нем тросик с малым холостым ходом, и притаракань к нему +12V, через кнопку, плюс возьми под торпедой, это будет дешевле и быстрей, да и удобней.
Слава
|
|
|

# 15
18.06.2007, 18:28
|
|
Сообщение от TOROPKIN
 Здарово, Родной!
Хрень такая, эти японцы жабы придумали такое, тросик до люка идет жесткий, а перед замком багажника он мягкий, т.е. его можно и потянуть, и также можно толкнуть, когда толкаешь - открывается бензобак, когда тянешь - открывается багажник, скорей всего как и у многих у нас тросик сломался в месте, где он переходит из жесткого состояния в мягкое состояние. Мой совет тебе - купи электрозамок, который ставится на двери, для открывания-закрывания машины, купи самый простенький, который просто тянет и возврощается в прежднее положение, где нибудь в багажнике присабач его к кузову, там где тросик идет, закрепи на нем тросик с малым холостым ходом, и притаракань к нему +12V, через кнопку, плюс возьми под торпедой, это будет дешевле и быстрей, да и удобней.
Слава
|
Спасибо Слава.Я пробовал открыть замок изнутри,но эта фитюлька хоть и двигается в разные стороны,но ни хрена не открывает,так и езжу с закрытым багажником.
А если труп надо будет положить,что делать?салон пачкать? 
|
|
|

# 16
23.06.2007, 17:14
|
|
Попробуй его ВДЕХОЙ полить апотом открывай, У меня на лючке ломались эти пластиковые вставки тупо замотал изолентой - работает цуко.
|

# 17
25.06.2007, 09:51
|
|
Я вчера проверил,когда рычаг дёргаеш,там где замок тросик двигается,но замок не открывается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|