|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
16.04.2007, 14:23
|
|
Кроче у меня тож така фихня. Тока кода мокро становися. А так все нормально ездить и все ок! поначалу тоже парился несколько раз на сервис загонял тама посморют и говорят все ок, а потом плюнул так как в др условиях более жеских (когда на скорости неровности проходишь) этих стуков не слыхать. Значить все нормально. Пружина можеть или еще че подвеска у прим оч сложная мно здесь народу ее из-за этих звуков перебрало, но толку 0. Поэтому забей. Хлавно смори штаб на нормальных скоростях ниче не стучало или не дребезжало. 
|
|
|

# 12
16.04.2007, 16:20
|
|
Да уже забил! Ерунда всё это. Точно АБС шепчет. Иначе было б и в других условиях слышно. Но все кочки и стыки проходит только со стуком резины. Как рулём не крути , а ту-ту только в начале движения, потом тихо. Наверное это форниты просыпаются и к работе готовятся.
Скажите а сход-развал после переобувки делать надо?
|

# 13
17.04.2007, 10:26
|
|
я не делал хотя проверить не мешаеть бываеть что меняют рычаги.
|
|
|

# 14
17.04.2007, 12:11
|
|
данке шён!
|

# 15
17.04.2007, 12:40
|
|
Сообщение от NICK_1
 akshevskij, а в руль случаем это тук-тук не отдает немного, руль не дергается? прост у меня такая же ня когда например задом сдаешь потихонечку и руль почти до максимума вывернут. я на рейку грешу. и тоже тока в начале движения. потом такого рода потсукиваний нет
|
При максимальном вывороте руля так ведет себя гидроусилитель, у некоторых он еще визжит от проскальзывания ремня...и руль подергивает...
|
|
|

# 16
22.04.2007, 06:39
|
|
Друзья! Это А-Бэ-Эс!  Вам же в мануале написано: "в начале движения будет самотестироваться и это так и должно быть, не пугайтесь тихих звуков..." Это у всех так, и именно тихо и без пульсации на педали (я как раз с горки спускаюсь со стоянки в это время и притормаживаю).
Так шта (с) все ОК!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|