|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
10.04.2007, 16:39
|
|
Сообщение от jvr
 так вот-
из изменений добавились новые цвета и новый передний бампер ,о чем я писал ранее и все.
|
Что характерно, Ниссан Мотор Рус (или как их там) об этом не знает, или не знает девушка из Ниссана у которой я спрашивал про передний бампер и всё остальное.
P.S. Если кому интересно, брошюра Ниссан Патрол 2007 для Арабских Эмиратов. (вес 1,58MB) - http://www.nissan.arabianautomobiles...ine/patrol.pdf
P.S. Беглая пробежка по сайтам Англии, Малайзии, Новой Зеландии, Австралии и т.д. - результатов не дала. Брошюры и картинки - старые. Кстати, на Японском сайте Safari со старым бампером.
|
|
|

# 14
10.04.2007, 17:47
|
|
В клипе думал что он туда где ворона ... заедет  .
|
|
|

# 15
10.04.2007, 18:27
|
|
|
|
|

# 16
10.04.2007, 20:14
|
|
Вадим, штатных молдингов без дырок не бывает. Только подбором искать...
По поводу нового бампера. Мне вот интересно - эту аэроюбку можно будет снять, по типу как на новых Чироки? Зимой при движении в ледяных колеях и выезде из оных несколько раз загибал центральную часть бампера (там полоска-усилитель стальная, поэтому после наезда бампером на препятствие держит форму  ), а на новом просто заломать можно, ИМХО. Сейчас буду заморачиваться с защитой под это место, чтобы полоску-усилитель не так часто править (три раза за зиму, при выезде с второстепенной на главную!) и чтобы можно было джеком за нее передок поднимать.
|
|
|

# 17
10.04.2007, 20:28
|
|
У вас колеи такие?
А юбка похожа на съемную.
|
|
|

# 18
10.04.2007, 21:04
|
|
Все-таки мне кажется чем новее, тем мы все ближе продвигаемся к паркетникам.
То автомат на джип,теперь юбку съемную(попробуй угадай,что меня застанет в дороге)когда ставить ее или сымать.
|
|
|

# 19
10.04.2007, 22:09
|
|
Сообщение от Homihus
 У вас колеи такие?
|
Это смотря где ездить! И при какой погоде!
А вообще, когда такая зима как в этом году, с частыми оттепелями, то многие участки лесных дорог обледеневают, особенно восходящие выезды с примыкающих на основную. А после того, как люди там на ГАЗ-66 поездят, выезд становится возможным только с разгона, вот бампер и страдает.
|
|
|

# 20
11.04.2007, 08:15
|
|
Да уж куда мир катится...Остануться одни китайские хахоряшки и наши УАЗики на мостах  На чем ездить будем...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|