|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
09.04.2007, 09:23
|
|
|
|
|

# 12
09.04.2007, 09:26
|
|
Сообщение от Agafs
 СМС-рассылка удобный способ оповестить заинтересованных людей с минимальными затратами.
|
дело даже не в затратах. Не всегда есть прямой доступ к заинтересованному лицу, к примеру
|
|
|

# 13
09.04.2007, 09:56
|
|
А я что, кого-то упрекал в растрате клубного бабла? Прекратите истерику  . Про концы ... Лана, молчу.
Такие сообщения расцениваю как спам. Мне по барабану будет вождь ругаться или нет, я высказал свое личное мнение. Я считаю, что если надо вам оповещать болельщиков и футболистов, создайте собственную службу рассылки.
Вот собсно и все. Your madness is welcome 
|
|

# 14
09.04.2007, 10:30
|
|
Сообщение от weiss
 ...Я считаю, что если надо вам оповещать болельщиков и футболистов, создайте собственную службу рассылки.
|
Нам ненадо никого оповещать - все осведомлены, т.к. вся инфа есть на форуме. Произошёл форс-мажор. Машин 20 (наших) были в пути, возле манежа Спартак создалась огромная пробка, т.к. незнающие об отмене матчей (а это ещё 15 клубов кроме нашего) ехали к манежу, а машин 100 (которые уже узнали об отмене) стали все одновременно уезжать. И всё это на дорожке, где 2 машины разъехаться не могут! Так что по-моему клабберам хотя бы 20-ти эта рассылка помогла, а не для этого ли она собсно создавалась?
То, что для тебя это спам, я понимаю, но для людей заинтересованных это сообщение было крайне полезным.
|
|
|

# 15
09.04.2007, 10:51
|
|
Сообщение от weiss
 . Про концы ... Лана, молчу.
|
как ты предсказуем  хотела это словечко пожирнее написАть спецом для тебя  а ты его и так словил  эх , Толя, Толя...
|
|
|

# 16
09.04.2007, 11:37
|
|
А я думал что все что каким-то образом касается клуба касается и его членов (и не членов ;) ). А вот то, чем мы занимаемся в этой теме - это и есть чистой воды спам и флуд. 
|
|
|

# 17
09.04.2007, 12:16
|
|
аааааа.....все спамеры  , хот не совсем понимаю, при чём тут "СПАМ"
по САБЖУ - ДА
|
|
|