|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
06.04.2007, 15:39
|
|
Сообщение от Жбан
 А кстати сколько на форуме Икстрейловодов?
|
Во, темка для пятницы :-). Устроить перекличку и посчитаться :-)
Не считались мы, хватает нас, ценный совет, а то и подробное руководство к действию есть кому дать 
|
|

# 12
06.04.2007, 16:02
|
|
|
|
|

# 13
06.04.2007, 16:03
|
|
Сообщение от Primar
 Во, темка для пятницы :-). Устроить перекличку и посчитаться :-)
Не считались мы, хватает нас, ценный совет, а то и подробное руководство к действию есть кому дать 
|
Ну, если устраивать перекличку, то я проживаю в Кунцево, временно живу в Видном, работаю на Кантемировской, номер машинки 180. Посигнальте, отвечу. 
|
|
|

# 14
06.04.2007, 16:16
|
|
Сообщение от Жбан
 Ну, если устраивать перекличку, то я проживаю в Кунцево, временно живу в Видном, работаю на Кантемировской, номер машинки 180. Посигнальте, отвечу.
|
Ну такая перекличка у нас была вот здесь, даже завтра встреча планируется вот здесь Только ты возраст еще не указал
А часто встречающиеся вопросы и ответы на них здесь
Как опознавать своих на дороге, чтоб обгонять, подрезать, приветствовать обсуждали здесь
|
|

# 15
06.04.2007, 22:55
|
|
Привет новиЧОГ!  Поздравляю! Если кто укусит, обращайся ко мне.
|

# 16
07.04.2007, 14:39
|
|
Сообщение от Жбан
 Ну вот и я стал счастливым обладателем, как написано у меня в свидетельстве о регистрации, НИССАН ИКС-ТРАИЛ, 2003 года рождения, вишенка. Так что прошу принять в Ваши доблестные ряды.
|
поздравляю!
а у меня в свидетельстве вообще написали Ниссан Х-Трейл Nissan Kh-Treyl 
|
|
|

# 17
10.04.2007, 10:40
|
|
регистрация в Бутово, написали NISSAN TREYL , а где мой "Х"? В Страстбург на них написать чтоли? Дмитрий.
|
|
|

# 18
10.04.2007, 11:11
|
|
Сообщение от demox
 регистрация в Бутово, написали NISSAN TREYL , а где мой "Х"? В Страстбург на них написать чтоли? Дмитрий.
|
В Страсбург не нужно 
Однако, проблемы будут если не сегодня, то в будущем точно. Из личного опыта. На регистрации в ГАИ в свидетельстве указали NISSAN KH-TRAIL. Я на это внимания также не обратил. Но при прохождении первого техосмотра, инспектор (о хвала ему!) подсказал, что нужно подойти в реготдел. В реготделе мне "вскрыли" запаянное свидетельство и в графу "особые отметки" внесли исправительную надпись в соотвествии с записью техпаспорта на иностранном языке. Перед этим, естественно покривлялись, почему сразу не обратил внимание. Вообщем все как в басне Крылова "Волк и ягненок": виновен ты лишь только в том, что хочется мне кушать.
|
|
|

# 19
10.04.2007, 11:26
|
|
Сообщение от kimth
 В реготделе мне "вскрыли" запаянное свидетельство и в графу "особые отметки" внесли исправительную надпись в соотвествии с записью техпаспорта на иностранном языке.
|
"Техпаспорт" - ПТС, да? Паспорт транспортного средства?
Ну и как правильно? Как у тебя написано?
|
|

# 20
10.04.2007, 12:57
|
|
Мне в СТС на грузовую написали легковая и пр. Уже наверно лет шесть прошло. Номера сзади на кузове не дублировал и не буду. Раз или два раза в году придираются, но когда посмотрят что сами же и написали-покачают головой и отпускают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|