Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #11   15.09.2013, 21:47
big, две, и достаточно, я считаю
БЧ клуба
Старый #12   15.09.2013, 21:53
Там третий)))Вот маму не видел.Думаю лет на 40-к моложе
Вертинский местного значения
Откуда: Вращенцы; Авто: народный вагИн на лашадке с глюшкой
Старый #13   16.09.2013, 14:26
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
И да, я бы лицам старше 60 законодательно запретил снимать со счёта в один день больше 10% вклада без предоставления документов о цели снятия.
тебе в думу надо, или в правительство - там много твоих единомышленников...
я понимаю, что это для защиты благосостояния пенсионеров, но лучше их защищать не от собственных решений, а от уродов, грабящих их...
а то это общая политика государства - ловить педофилов, рэкеритов и прочих мы не можем, затягивать им гайки законодательно нет смысла, ибо им срать на законы, а заставить их соблюдать законы не могут и не хотят, ибо они из тех же срателей на законы. поэтому выпускают запреты для беззащитных и законопослушных граждан... давайте запретим законопослушным гражданам вообще выезжать на дороги, дабы они не стали жертвами произвола бандитов, мажоров, чиновников и прочих срателей на законы... пусть дома сидят...
а... иметь дом им тоже надо запретить, чтобы они не стали жертвами коммунальщиков, черных риэлтеров и прочих... и жить надо запретить, чтоб добропорядочные граждане не стали жертвами убийц и маньяков...
и порою - от очень противного. (c)
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #14   16.09.2013, 14:31
Для примера.В 95 году за 100 баксов гайцы пьяного домой сопровождали.Щас это почём?
Аццкий клаббер
Старый #15   16.09.2013, 14:44
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
тебе в думу надо
Нет, тебе

давайте запретим законопослушным гражданам вообще выезжать на дороги
иметь дом им тоже надо запретить
и жить надо запретить
Добавлено через 5 минут
ловить педофилов, рэкеритов и прочих мы не можем
У нас в ОВД на 150 тыщ народа всего два пента по квартирным кражам. Это только в кино на одно уголовное дело наваливаются всем отделом, да ещё вместе с экспертами и разрабатывают план действий. У этих в день десяток заявлений. В урожайный и поболе.
Эксперты не всегда на трупы ездить не успевают.
А ты говоришь "подстава", которую надо доказать, когда дедок сам из рук в руки деньги отдал и никаких доказательств мошенничества не оставил.

Последний раз редактировалось Логин, 16.09.2013 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Муж вне форума Муж    
Старый #16   16.09.2013, 14:56
правильно... поэтому надо запретить, людям жить, дабы не обременять полицию работой по защите их от преступников...

Серег, я согласен, что правило "не искушай вора" имеет право на жизнь... но воры искушены не столько несметными сокровищами пенсионеров, а их беззащитностью и собственной безнаказанностью... даже если и прищучат - можно легко откупится... и нечего пенять на численность полиции. у них, понятное дело работа не из легких, но их коллеги сами подбрасывают им проблем беря взятки, тем самым развивая институт безнаказанности и умножая преступность = умножая работу своим же коллегам...

хорошо... а что делать старику в этом случае, если запретить ему снимать деньги с книжки? идти в полицию? эти, как ты говоришь, по гланды в работе... Продавать имущество? что ему делать? давайте запретим им жить - столько проблем решим - и с разворованным пенсионным фондом, и с преступлениями против них...
Sokolik вне форума Sokolik    
ЧСМ
Старый #17   16.09.2013, 15:03
поэтому надо запретить, людям жить, дабы не обременять полицию работой
т.е. полиция это не люди?
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #18   16.09.2013, 15:09
беря взятки
Вот в этом-то весть корень.

а что делать старику в этом случае
То, что написано в ПДД: вызывать гаев.
Я не только провокацию имел в виду. 10% вклада у старичка могут быть очень неплохими деньгами. Я имел ввиду немного другое: вот спроси его сейчас (да не только его, а и тех, кто например покупает БАДы или выкупает внуков "из беды") "хорошо было бы, если б касса тебе тогда столько денег не выдала"?
Я несколько утрировал. Но может не законодательно, а чтоб он мог сам в банке себе суточный лимит поставить.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sokolik Посмотреть сообщение
т.е. полиция это не люди?
Люди. Причём такие же как и их "клиенты". Главная забота - свой карман. Исходя из этого делить дела на интересные и неинтересные.
Менты, сопровождающие электрички, курят в тамбурах наравне с гопниками. И ведут милые беседы, как будто вчера одну школу закончили. И в самом деле, если им поменяться одеждой, станет понятно, что никаких отличий нет.

Последний раз редактировалось Логин, 16.09.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #19   16.09.2013, 15:29
из морквы уже классическая лимита бежит. паскудный город.

и какой мундаг деда на новом экстрейле на волю выпустил? что за люди?
Старый #20   16.09.2013, 15:30
Я несколько утрировал. Но может не законодательно, а чтоб он мог сам в банке себе суточный лимит поставить.
ну банки часто сами устанавливают суточные лимиты...
Серег, я противник законодательных запретов до тех пор, пока правоприменительная практика действует преимущественно против людей законопослушных (или относительно законопослушных)... законы должны защищать этих людей от незаконопослушных... грубо говоря, когда законы будут применяться ко всем гражданам абсолютно одинаково вне зависимости от их статуса (от дворника-таджика до президента), тогда подобные инициативы возможны для рассмотрения, хотя надобность в них в 99% случаев просто отпадет...

Люди. Причём такие же как и их "клиенты". Главная забота - свой карман. Исходя из этого делить дела на интересные и неинтересные.
Менты, сопровождающие электрички, курят в тамбурах наравне с гопниками. И ведут милые беседы, как будто вчера одну школу закончили. И в самом деле, если им поменяться одеждой, станет понятно, что никаких отличий нет.
вот тут я абсолютно солидарен... демократия, или гражданское общество, или как хошь это назови - это не чиновники у власти, а общество, которое их плодит и содержит... ведь полицейские, звезды шоу-бизнеса, чиновники, полиция - они же не инопланетяне и не из вражеского госдепа к нам пришли - это наши соседи, знакомые, родственники и т.д. это отражение нашего общества, просто в виду их статуса и полномочий это отражение более утрированное...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка