|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
03.04.2007, 08:56
|
|
видать поменялись
у меня тот же ингос
м.б. это от места зависит? В москве по-одному, где-нить еще - по-другому
|

# 12
03.04.2007, 08:56
|
|
У Ингоса в договоре страхования КАСКО прописано, что заявление на страхование должно содержать следующие сведения: "данные страхователя, данные водителя, данные ТС: марка, модель, цвет, кол-во дверей, регистрационный номер..."
Выдержка из Правил от 29.08.06
|
|
|

# 13
03.04.2007, 09:29
|
|
Можно- 100% - Нестандартный эксклюзивный договор и будет полное КАСКО даже до регистрации в ГАИ.
Надо разговаривать только не с простыми менеджерами страховой, а с ее руководством (ну по крайней мере не ниже нач.отдела).
У нас был договор (приобретаемой по лизингу спец.автомобиля), кот. доставлялся откуда то издалека типо из Краснодара к нам. Авто ехало ест-нно без регистрации 2-3 суток. На это время заключался спец.договор по КАСКО полному- вернее это не каско, а просто четко записывались все риски, в т.ч. и по угону. После регистрации в ГАИ заключался уже стандартный договор по КАСКО.
|
|
|

# 14
03.04.2007, 09:40
|
|
По КАСКО в некоторых СК можно... По угону вариации разные бывают. Надо узнавать в конкретной СК.
|

# 15
03.04.2007, 10:32
|
|
СК не выплатит за угон, пока машина на учете не стоит, т.к. официально а/т средством не является и нужные справки при всем желании вы не принесете. Исключение только как сказал elo, отдельный договор и т.д. А если страховщик говорит, что риск угон действует до постановки на учет, то он дует в уши.
|
|
|

# 16
03.04.2007, 10:36
|
|
Кста, в Ингосе по угону до постановки на учет 50% выплата в случае страхового случая.
|

# 17
03.04.2007, 11:40
|
|
ПолуОФФ.
А чего тут все так любят Ингос? Он что, ЗэБэст?
Самый дешёвый? Или самый безгеморройный при страховых случаях?
|

# 18
03.04.2007, 11:48
|
|
Сообщение от osipoff
 пока машина на учете не стоит, т.к. официально а/т средством не является
|
Такую же чушь говорили гайцы в телесюжете, типа почему они не могут отправить на штравстоянку Лексус без номеров с пьяным водилой. Мол, "транспортным средством не является".
По ПДД - это транспортное средство! А с какой стати "не является"- никто не говорит.
|

# 19
03.04.2007, 11:51
|
|
Сообщение от Логин
 ПолуОФФ.
А чего тут все так любят Ингос? Он что, ЗэБэст?
Самый дешёвый? Или самый безгеморройный при страховых случаях?
|
мне, лично, ингос, самыми понятными правилами приглянулся...
когда страховал кредитную машину - в правилах ничего не нашел по поводу связи регистрации и действия страховки. так, спокойно без номеров и ездил два дня.
|
|
|

# 20
03.04.2007, 12:26
|
|
т.к. официально а/т средством не является
|
с какого перепоя не является? Документом на машину является ПТС - паспорт ТРАНСПОРТНОГО средства!!! А есть на нём номера или нет - это другой вопрос. Я когда покупал машину в Ингосе сразу страховал. Они сами и предложили... типа на случай какой тревоги, "чтобы проблем потом не было"...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|