|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 11
04.04.2007, 17:40
|
|
Ура, д-ру Владу самый искренний вэлкам с кисточкой!
В Беседке есть ветка про наших зверьков и много фоток.
|
|
|

# 12
05.04.2007, 11:57
|
|
Сообщение от dr_vlad
 Вообще-то герпесвирус вызывает "ринотрахеит кошек". Про "герпес глаз" я ничего не слышал.
Если постоянно текут глаза, всегда надо подозревать хламидиоз.
Сделайте анализ в Пастере, ему я как-то больше доверяю
|
Анализ делали именно там. Почему и удивительно.
|
|
|

# 13
05.04.2007, 20:04
|
|
Увы, с кроликами я не работаю.
---
Недавно я был в ресторане "......" . Ел там мясо убитых животных. Трупы, грубо говоря. Жена предпочитает с кровью, а я хорошо прожаренные.
Лу, из трупного материала делают мясокостную муку, которая идет на самые дешевые корма. Дорогие - точнее, дело не в цене, а в качестве/классе, но хорошо дешево не бывает - делают из вполне приличного материала. Конечно, не вырезка, но никаких болезней.
Про корм можно очень много говорить. Это большая тема, и не простая.
Поэтому коротко - например, кошка моих родителей сидить на готовом уже лет 15 (а всего ей 18 лет. На обычную еду у нее аллергия)
А Вашему коту нужен какой-нибудь "intestinal" корм... точнее можно по результатам анализов сказать.
|
|
|

# 14
05.04.2007, 20:07
|
|
Сообщение от Ines
 Анализ делали именно там. Почему и удивительно.
|
Да? Большая Черемушкинская 28 ?
Сообщение от Ines;
Анализ делали в лаборатории при ин-те Гамалеи..
|
|
|
|

# 15
06.04.2007, 12:22
|
|
Сообщение от dr_vlad
 У
А Вашему коту нужен какой-нибудь "intestinal" корм... точнее можно по результатам анализов сказать.
|
Ознакомилась в инете. Раньше не слышала. Без анализов, для профилактики можно кормить кота этим кормом ?
И еще, поставить диагноз колит без анализов, только по рентг.снимку можно ? В нашем случае так и было.
|
|
|

# 16
06.04.2007, 12:24
|
|
доктор, у меня мини - такса, сучка, 9 лет, не щенилась. врачи советуют стерилизовать, так как течки протекают с долгой и ярко выраженной ложной щенностью. подскажите, пожалуйста, где и у кого лучше всего оперироваться?
спасибо!
|
|
|

# 17
06.04.2007, 16:01
|
|
Сообщение от ЛУ
 Без анализов, для профилактики можно кормить кота этим кормом ?
|
Что значит для профилактики?! Здорового кота - нет, не стоит.
Именно Вашего, после переболевания - можно. Но все же лучше сделать биохимию, кроме колита вполне может быть панкреатит или гепатит (А МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ!!!!!!! НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!)
Сообщение от ЛУ
 И еще, поставить диагноз колит без анализов, только по рентг.снимку можно ? В нашем случае так и было.
|
В Вашем случае это можно и без снимка определить, по клиническим признакам. Снимок уточняет, и если сделан с контрастом добавляет кое-какие детали к картине заболевания. Например, можно оценить степень изъязвленности стенки кишечника.
|
|
|

# 18
06.04.2007, 16:16
|
|
Сообщение от риварес
 врачи советуют стерилизовать,
|
Давно надо было!
Сообщение от риварес
 где и у кого лучше всего оперироваться?
|
Кажется, на форуме запрещена реклама?!
Кастрация сук - это "коммерческая" операция, для нее не нужно быть гениальным хирургом. Для нее надо выполнять все правила хирургии (мыть руки, не экономить на наркозе, перчатках и шовном материале) - и да будет вам щастье ;-)
Да, маленький совет по выбору. Спросите, что с собакой делать после операции. Правильный ответ - "менять попонку, если запачкается. По всем остальным вопросам звонить"
Если вас грузят - "в 6 утра один укол а 10 другой а потом швы йодом помазать...." -что-то тут не то! Идеально, когда наложили швы, одели попону. Через 10 дней сняли попону, сняли швы. Все, свободна.
[это касается только коммерческих, плановых операций!]
|
|
|

# 19
09.04.2007, 15:09
|
|
Сообщение от dr_vlad
 . Но все же лучше сделать биохимию, кроме колита вполне может быть панкреатит или гепатит (А МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ!!!!!!! НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!)
|
обязательно сделаем. Иначе так и буду нервничать .
Спасибо большое. 
|
|
|

# 20
11.04.2007, 18:41
|
|
Можно и мне вопрос? Забрала себе кота от мамы, все ок, купила ему травку для котов - у мамы он ее игнорировал, а у меня начал грызть постоянно и после этого его тошнит. Знаю, что так кошки прочищаются, но это происходит уж слишком часто, последнюю неделю, чуть ли не через день. Может травку у него забрать? хотя тогда он будет на мой тмин и розмарин, вращенный для кулинарных целей покушаться, а это ему наверное, не полезно. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|