|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 11
03.04.2007, 13:05
|
|
Сообщение от John2006
 Серега,ты слишком долго прыгал....мы буквально минут через 15 после твоего звонка разъехались.....Рассказывай как впечатления после прыжков?с какой высоты?
|
Впечатления супер!!!
Прыгали в тандеме (пристегнутые к инструктору) на "крыле" с высоты 4 000 метров.
Погода стояла изумительная: теплый, солнечный день, на небе ни облачка. Легкий ветер в прыжке не ощущается - когда летишь со скоростью 200 км/ч  . Всю кожу на лице сдувает вверх - прикольно потом на себя посмотреть (прыжок записывали на видео).
Свободного падения примерно 1 минута - ощущения не забываемые, потом открытие парашюта и минут 5 планируешь под "крылом". Мне давали управлять крылом (дочери инструктор не доверил) - прикольно.
Стоит это удовольствие 4 тысячи за прыжок.
Можно прыгнуть на круглом парашюте одному, но это требует 4 часа наземной подготовки. Стоит такое "удовольствие" 800 рублей, главное отличие - ограниченные возможности управления парашютом, куда ветер несет, туда и летишь, поэтому такие прыжки сейчас закрыты из-за грязи.
А еще мы летали на самолете. Нас брали в качестве туристов в двухместный самолет и на высоте 1 500 метров давали по управлять самолетом. Конечно, фигуры высшего пилотажа мы не выполняли, но почувствовать и попробовать что такое крен, тангаж нам хватило.
Через неделю будет 2 видео фильма о прыжках (мой и дочери) + фото.
Как выложу - отпишусь.
|

# 12
03.04.2007, 13:17
|
|
Можно прыгнуть на круглом парашюте одному, но это требует 4 часа наземной подготовки. Стоит такое "удовольствие" 800 рублей, главное отличие - ограниченные возможности управления парашютом, куда ветер несет, туда и летишь, поэтому такие прыжки сейчас закрыты из-за грязи.
|
Во, я так прыгала..Подготовка действительно изматывает..Но все-равно прикольно (ого, молодежное словечко какое  )
Зы.фотки заценила..Гады, хочу шашлык и рыбу такую..
Димко, ты все-равно Красавчег, хоть и злюка.. 
|

# 13
03.04.2007, 13:19
|
|
Сообщение от putnik
 Впечатления супер!!!
Прыгали в тандеме (пристегнутые к инструктору) на "крыле" с высоты 4 000 метров.
Погода стояла изумительная: теплый, солнечный день, на небе ни облачка. Легкий ветер в прыжке не ощущается - когда летишь со скоростью 200 км/ч . Всю кожу на лице сдувает вверх - прикольно потом на себя посмотреть (прыжок записывали на видео).
Свободного падения примерно 1 минута - ощущения не забываемые, потом открытие парашюта и минут 5 планируешь под "крылом". Мне давали управлять крылом (дочери инструктор не доверил) - прикольно.
А еще мы летали на самолете. Нас брали в качестве туристов в двухместный самолет и на высоте 1 500 метров давали по управлять самолетом. Конечно, фигуры высшего пилотажа мы не выполняли, но почувствовать и попробовать что такое крен, тангаж нам хватило.
Как выложу - отпишусь.
|
СУПЕР!
Ты теперь парашютист,вступил в ряды воздухоплавателей....!!!  не страшно было первый шаг в бездну сделать? 
|
|
|

# 14
03.04.2007, 13:19
|
|
Сообщение от putnik
 Впечатления супер!!!
Погода стояла изумительная: теплый, солнечный день, на небе ни облачка. Легкий ветер в прыжке не ощущается - когда летишь со скоростью 200 км/ч . Всю кожу на лице сдувает вверх - прикольно потом на себя посмотреть (прыжок записывали на видео).
Как выложу - отпишусь.
|
СУПЕР!
Ты теперь парашютист,вступил в ряды воздухоплавателей....!!!  не страшно было первый шаг в бездну сделать? 
|
|
|

# 15
03.04.2007, 13:55
|
|
Сообщение от John2006
 СУПЕР!
Ты теперь парашютист,вступил в ряды воздухоплавателей....!!! не страшно было первый шаг в бездну сделать?
|
А чего бояться-то?
Во-первых, понимаешь, что обратной дороги у тебя уже нет... сзади ползет инструктор... Он тебе нашептывает: главное - расслабь тело, и всё будет хорошо
Во-вторых, ты только турист, всю работу за тебя сделает инструктор, ты только получаешь кайф. Кстати, это главное отличие от прыжка на круглом парашюте - там поломаться риски значительно выше
Ну и в третьих, ты же не первый... до тебя прыгали и после тебя будут прыгать - чего уж бояться.
Кстати, во время прыжка моей знакомой не расправился основной купол. Они его отстрелили и садились на запасном - всё прошло нормально.
До этого отстрел купола был три года назад - супер надежность!!!
|

# 16
03.04.2007, 13:57
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Зы.фотки заценила..Гады, хочу шашлык и рыбу такую..
|
А хде смотреть-то????
|

# 18
03.04.2007, 14:30
|
|
Вот эта фраза особенно интересна.....-".....сзади ползет инструктор... Он тебе нашептывает: главное - расслабь тело, и всё будет хорошо...."
а вот когда основной не раскрывается,вот тут то адреналинчика переваливает с лихвой...
|
|
|

# 19
03.04.2007, 16:31
|
|
Сообщение от John2006
 ...а вот когда основной не раскрывается,вот тут то адреналинчика переваливает с лихвой...
|
Понимают что происходит только инструктор и те кто находятся на земле (опытные парашютисты).
Я понял, что произошло что-то не то, только после того, как открылся белый (запасной) купол, а цветной медленно падал на землю рядом.
Но инструктор пережил массу эмоций за те секунду, пока пытался раскрыть основной купол...
|

# 20
03.04.2007, 19:38
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
|