Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #11   31.03.2007, 21:59
95-ый
Ван из Ванахейма
Старый #12   01.04.2007, 10:34
Сообщение от stas-murano Посмотреть сообщение
Блииин! Вот купил машину за 1600000!!! До этого был рав лил в него 92 бензин проехал 50000 тыс и неразу не смотрел свечи, и до сих пор отлично ездит не дергается! а тут блин льеш 96 проехал 9000 тыс и уже свечи или форсунки! Подскажите стоймость свечей на СЦ + работу и цену чистки форсунок!!!
но рав ведь и меньше,и двигатель наверное другого обьема, и скорости другие у него.
а от плохого бензина трудно спастись, например роснефть я заправки считаю что хорошие,но ведь вот заправились на конкретной заправке и загадились свечи,а может и форсунки- и наверное это конкретная заправка с конкретным персоналом нагадили.(вспомните недавний случай как лукойл водой вместо дизеля на новой риге машины заправлял)
у меня под домом BP -залил один раз, когда только появился ульмате на пробу 20 литров и сразу вылезла"проверьте двигатель" на панели -скорее всего всю предыдущую грязь вымоло,потом через некорое время погасло.
а дергаеться у вас по моему мнению только из за бензина,залейте удалитель влаги-иногда тоже помогает. а еще лукойл экто 95 тоже может помыть топливную систему.
а грешить что машина за 1600000 и проблемы со свечами появляються,ну бывает.у меня сааб 9-3 аэро новый был за такие же деньги,так там свечи каждые 10000-12000 км менял,они просто умирали от любого бензина.
кстате проехал 59000 км и свечи менял по графику на 30000 км,на вид свечи ,когда отдали на ТО,нормальные.
Кстате за весь пробег случай с бензином, который описан выше ,был единственный.
Вопрос -а бензин 96 случайно не киришский?
а поменять свечи правильно указано по цене и конечно за свой счет, но не спешите вначале попробуйте хорошим бензином полечить,может поможет,удачи!!
stas-murano вне форума stas-murano    
Начинающий клаббер
Старый #13   01.04.2007, 18:08
дело в том что живу в городе с населением 46тыс и никакого лукойл экт 95 у нас в помине нет! из известных фирм только Салекс и сибнефть заправляемся на салексе темни менее дергается! может какие вот и вправду присадки попробывать! но не лить же их после каждой заправки?!!
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #14   01.04.2007, 19:22
дело в том что живу в городе с населением 46тыс и никакого лукойл экт 95 у нас в помине нет! из известных фирм только Салекс и сибнефть заправляемся на салексе темни менее дергается! может какие вот и вправду присадки попробывать! но не лить же их после каждой заправки?!!
проходил такие же проблемы в 1993-95 году,посоветовать могу только добавки,но брать только импортные "дорогие",и можеть лить их по мере появления проблем.Ну и конечно поговорить с местными поставщиками топлива и заправщиками,где и откуда заправляться. Смешно но я допустим знаю что на одной конкретной колонке, не в москве ,а далеко 2000 км от ней нельзя заправлять ни в коем случае потому что в емкости зарытой в земле еще 25 лет тому назад и связанной с этой колонкой есть маленькая трещина которая поставляет в бензин грунтовую воду при заливке этой емкости под горловину .зав.заправки знает и молчит все эти годы-это так в качестве примера и этих примеров особенно на старых заправках хватает.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #15   01.04.2007, 20:55
У меня разок после заливки присадки бензонасос сдох.Правда тачке ок 10-ти лет было.Мож и совпало.А виноваты свечи были
Начинающий клаббер
Старый #16   29.10.2007, 12:35
Форумчане, с машинкой моей что-то творится! Вообщем при езде по городу никаких нареканий нет, а вот когда проедешь по трассе или просто км 5 с хорошей скоростью, то когда останавливаешься двигаетль дергается, обороты немного плавают! В чем может быть проблема?
Такая же хрень,только теперь и в городе то же самое,менял и свечи и да же клапанную крышку(задн.),там один из сальников пропускал масло в свечной колодец,ну и думали,что пробивает. Ни замена свечей,ни крышки-не помогли!!!Что делать не знаю,одно радует,что не Я один. пробег 47тыщ. И скажите плиз,степень загрязнЁнности форсунок проверить возможно и как?
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #17   29.10.2007, 21:46
"Втупую"промывают их.Если не помогло,тогда начинают смотреть
Начинающий клаббер
Старый #18   13.11.2007, 13:39
Ну вот,"всё встало на свои места",проблема с дёрганием решилась-ЗАМЕНА КАТАЛИЗАТОРА,тот кот. стоит на "дальнем" коллекторе, он железный с платиновым покрытием. Прогорел почти полностью, но чек почему-то не горел,заменили всё по гарантии,а стоит он 41тыщ.,теперь всё ОК!!! Вот так!!!
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   13.11.2007, 14:01
Сообщение от аристарх Посмотреть сообщение
Ну вот,"всё встало на свои места",проблема с дёрганием решилась-ЗАМЕНА КАТАЛИЗАТОРА,тот кот. стоит на "дальнем" коллекторе, он железный с платиновым покрытием. Прогорел почти полностью, но чек почему-то не горел,заменили всё по гарантии,а стоит он 41тыщ.,теперь всё ОК!!! Вот так!!!
а причину назвали ? не естественый износ же.
Начинающий клаббер
Старый #20   19.11.2007, 11:13
Сообщение от Malosol Посмотреть сообщение
а причину назвали ? не естественый износ же.
А, Я осбо и не интерисовался,услышав,"золотые"слова-гарантийный ремонт.(хотя мастера говорили что-то про бензин и всё)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)