|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
02.04.2007, 09:19
|
|
присоединюсь к мнению за дизель
но сравнивать 2.2 с 2.0 бензин неправильно
только с 2.5
при этом имхо наличие есп на дизеле обязательно тк момент там серьезный
относительно подогревов разных скажу так - вебасто для дизеля обязательно (и лучше 5 киловаттник), тк на холостом мотор не прогревается
подогреватель идеально встает под акб
|
|
|

# 12
02.04.2007, 09:31
|
|
На дизелях нет автомата.
Если нужна ручная коробка то взял бы дизель в F1 комплектации и вкорячил бы Вебасту, но слава богу было 40 К и взял 2.5, но был бы дизель с автоматом я бы тоже мучался с выбором.
Решать Вам по любому.
Все мои знакомые, которые ВПЕРВЫЕ сели на дизель, ни один не разочаровался.
Наоборот счастливы как дети:-)
|
|
|

# 13
02.04.2007, 13:24
|
|
Год назад решал этот самый "ребус". Но при всей моей симпатии к дизелю очень напрягал вопрос качества солярки, особенно вдалеке от столицы. Что бы не париться на эту тему - не стал рисковать и взял бензин, о чём не жалею: летом расход "чирик", зимой на полном приводе до "пятнашки" и никаких проблем с запуском...
|

# 14
02.04.2007, 13:48
|
|
Я выбрал дизель (комплектация коламбия премиум) не жалею ни капли, знакомый на маверике с бензином, 3л V6 и автоматом завидует.
Насчет запаха я не разу не задумывался, даже в непосредственной близости от выхлопной трубы или заправочного пистолета на Лукойле запаха не чувствуется, не говоря о салоне. Иногда жалею, что на дизелях не было автоматов, но зато зимой отдуши побуксовал в сугробах на ручке. Расход на 190 км пути на дачу по киевскому шоссе 20 из которых по городу: 8л на 100км. Динамика отличная, для такого авто особенно по сравнению с подобными паркетниками. Минус ощутил в том, что пока в холод работает на холостых, то почти не греется, но всё решает подогреватель. В -25 заводился всегда отлично. С плохой солярой не встречался, всегда удавалось заливать лукойл евро-4.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|