|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
29.03.2007, 09:22
|
|
Есть конторы, которые переделывают, я свой собался обтянуть кожей, удлинить и сделать повыше. Штатный очень неудобен, его сложно назвать подлокотником, так как локоть надо отодвинуть назад, чтобы поставить.
А еще непонятно почему в нем не сделали место для сотового например и еще чего нибудь (как в Пасфайндере), он дутый и пустой. Я привык в подлокотнк мелочевку класть.
|
|
|

# 12
29.03.2007, 11:14
|
|
Я пробовал поискать по интернету-не нашел. Если у тебя есть адреса таких контор в Москве - поделись.
|
|
|

# 13
29.03.2007, 12:36
|
|
Задний подлокотник всегда в боеготовности, очень удобен...(не знаю как на рестайлинговых, а на старых прекрасен), пассажиры (да и я таковым иногда бываю) довольны (на нём даже в карты играют:-)))
|
|
|

# 14
29.03.2007, 15:07
|
|
Сообщение от Sab
 Задний подлокотник всегда в боеготовности, очень удобен...(не знаю как на рестайлинговых, а на старых прекрасен), пассажиры (да и я таковым иногда бываю) довольны (на нём даже в карты играют:-)))
|
Речь в данном посте идет про передний подлокотник
|
|
|

# 15
29.03.2007, 16:22
|
|
Да уж, чтобы облокотиться на этот подлокотник надо повернуться лицом к пассажиру, у кого есть варианты модернизации - поделитесь пожалуйста
|
|
|

# 16
29.03.2007, 21:56
|
|
Сообщение от Igorevich
 А задним подлокотником у кого-нибудь пассажиры пользуются?
|
2Иван=-я канешн дико извиняюсь, но я просто отвечал на вопрос....
|
|
|

# 17
30.03.2007, 09:21
|
|
Пользоватсься подлокотником удобнее если тот стоит выше, как в незащелкнутом положении и сдвинутым вперед. Поэтому подклеил мягкие прокладки под поллокотник толщиной 2см.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|