|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
29.03.2007, 12:37
|
|
короче еще такая фигня, стоишь на месте, ногу на педали тормоза держишь , а по ней как будто бьет что то, ощутимая вибрация с частотой оборотов примерно, никто не знает ? Что бы это могло быть
|
|
|

# 12
29.03.2007, 12:54
|
|
Борис77, мы с табой случайно не на одной машине ездим ??? 
|
|
|

# 13
29.03.2007, 13:03
|
|
ну у меня тоже Хэтч, только 1,6. Машина мне нравится, только вот у нас в Кургане сервисов много, а толку от них мало, и чтобы их пустить ковырятся в движке, должна быть серьезная причина, по таким показателям как вибрация на педаль и стук при разгоне не поймешь , толи ехать в сервис, толи ездить по-принципу "ездит и ладно".
|
|
|

# 14
29.03.2007, 13:05
|
|
мот вакуумник так работает?
у меня когда стоишь держишь ногу на педали тормоза...и кондей работает...а потом идет цикл выключения...то педаль тормоза проваливаться на 2-4 см...но биения нет...
|
|
|

# 15
29.03.2007, 13:09
|
|
У меня биение по педали еще на девятке было, но стука при разгоне не наблюдалось, может вакуумник, но думаю так быть не должно
|
|
|

# 16
29.03.2007, 19:21
|
|
На холодной стука отсутствует по двум причинам:
1. Детали не нагрелись и малы тепловые зазоры;
2. масло ещё густое и нормально смазывает.
Но если стук только при резком ускорении, то это врядли вкладыши. Попробуй заедь на сервис, померь давление масла. С помошником погазуй и послушай откуда идёт стук (оптимальный вариант если загониш машину на яму или эстакаду) определить место откуда идёт стук можно с помощью фонендоскопа (только удали мембрану, а то по ушам даст).
|

# 17
29.03.2007, 19:24
|
|
Кстати стук только в движении???
|

# 18
30.03.2007, 00:09
|
|
Сообщение от prepod11
 Кстати стук только в движении???
|
В том то и дело что ДА, такшто как я проверю на эстакаде или в яме ???...
|
|
|

# 19
30.03.2007, 07:10
|
|
Стук появляется только в движении при нагрузке, т.е. начиная с третьей скорости, при разгоне, нагрузка больше на двиган чем на первой и второй, потому и грешу на них (вкладыши), да и частота стука как будто всего на одном цилиндре, т.е. меньше частоты оборотов где-то как раз раза в четыре. Сколько ездить можно и такой стук идет от коренных или шатунных?
|
|
|

# 20
30.03.2007, 20:44
|
|
Блин непохоже на вкладыши, больше тянет на подшипники коробки, но те сначала воют, Кроме того стук вкладыша меньше в 2 раза частоты вращения к. в. А сцепление давно менял?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|