Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Чепушыла вне форума Чепушыла    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan Primera P-12 2.0 CVT D-D Elegance
Старый #11   27.03.2007, 12:26
Сообщение от BlackKitten Посмотреть сообщение
гы, тока тойоты прут безбожно!!! А ваще ниссан форевер!!!
согласен на 100%, ходишь ты по какому нибудь Ашану и думаешь сперли или нет, с примусом у меня таких мыслей не возникает, слышал что вроде как у тойоты межсервисный пробег меньше и с гарантией какая-то засада
incognito вне форума incognito    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder, 2,5, кожа, рожа и т.д.
Старый #12   27.03.2007, 12:56
Межсервисный пробег у Тойоты 10000, на счет гарантийки ничего не слышал. Теперь самое главное у ОД Тойоты вытащить деньги без потерь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   27.03.2007, 12:58
Надеюсь что через недельку, полторы к вам присоединюсь.
KRIL07 вне форума KRIL07    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   27.03.2007, 17:13
Сообщение от John_fs Посмотреть сообщение
надежности и ремонтопригодности на порядок выше Примьеры.
Да...??? а то, что летом 2006 года отзывали огромное кол-во машин (королл и авенсисов) по поводу рулевого управления - это мелочи? если на скорости 150 откажет рулевое управление это надежно? да и во многих журналах писали, что тойотвцы зазнались и делают оч. некачественные машины... По мне пусть лучше скрипит, но не подводит, и не угрожает жизни! лучше ездить в сервис и говорить, что у меня торпеда скрипит, чем приехать на эвакуторе и сказать, что у меня рейка рулевая накрылась (королла и авенсис конец 2005- начало 2006 годов выпуска)

По теме: правильно сделади, что взяли Примеру, каролла лично мне не нравится ни по экстерьеру, ни по интерьеру! а этот новый кузов Короллы... и что, что он новый, он выглядит более устаревшим чем кузов Р12 ИМХО!
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   27.03.2007, 17:29
Сообщение от KRIL07 Посмотреть сообщение
Да...??? а то, что летом 2006 года отзывали огромное кол-во машин (королл и авенсисов) по поводу рулевого управления - это мелочи? если на скорости 150 откажет рулевое управление это надежно? да и во многих журналах писали, что тойотвцы зазнались и делают оч. некачественные машины... По мне пусть лучше скрипит, но не подводит, и не угрожает жизни! лучше ездить в сервис и говорить, что у меня торпеда скрипит, чем приехать на эвакуторе и сказать, что у меня рейка рулевая накрылась (королла и авенсис конец 2005- начало 2006 годов выпуска)

По теме: правильно сделади, что взяли Примеру, каролла лично мне не нравится ни по экстерьеру, ни по интерьеру! а этот новый кузов Короллы... и что, что он новый, он выглядит более устаревшим чем кузов Р12 ИМХО!
Тут на форуме Тойота Королла фото выложили, краска с новой машины слазит. Вот тут то и задумаешься. Спасибо еще раз за ответы.
Takeshi вне форума Takeshi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   27.03.2007, 18:05
А ссылку на фотку можно? Добавлю, что в Тойоте манагеры хамы и ТО дороже, да и проходить ТО через каждые 10000 км.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   28.03.2007, 09:24
Сообщение от Takeshi Посмотреть сообщение
А ссылку на фотку можно? Добавлю, что в Тойоте манагеры хамы и ТО дороже, да и проходить ТО через каждые 10000 км.
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/v...r=asc&start=75
Вот в этой теме, там ссылка на фото.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera