|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
27.03.2007, 12:26
|
|
Сообщение от BlackKitten
 гы, тока тойоты прут безбожно!!! А ваще ниссан форевер!!!
|
согласен на 100%, ходишь ты по какому нибудь Ашану и думаешь сперли или нет, с примусом у меня таких мыслей не возникает, слышал что вроде как у тойоты межсервисный пробег меньше и с гарантией какая-то засада
|
|
|

# 12
27.03.2007, 12:56
|
|
Межсервисный пробег у Тойоты 10000, на счет гарантийки ничего не слышал. Теперь самое главное у ОД Тойоты вытащить деньги без потерь. 
|
|
|

# 13
27.03.2007, 12:58
|
|
Надеюсь что через недельку, полторы к вам присоединюсь. 
|
|
|

# 14
27.03.2007, 17:13
|
|
Сообщение от John_fs
 надежности и ремонтопригодности на порядок выше Примьеры.
|
Да...??? а то, что летом 2006 года отзывали огромное кол-во машин (королл и авенсисов) по поводу рулевого управления - это мелочи? если на скорости 150 откажет рулевое управление это надежно?  да и во многих журналах писали, что тойотвцы зазнались и делают оч. некачественные машины... По мне пусть лучше скрипит, но не подводит, и не угрожает жизни! лучше ездить в сервис и говорить, что у меня торпеда скрипит, чем приехать на эвакуторе и сказать, что у меня рейка рулевая накрылась (королла и авенсис конец 2005- начало 2006 годов выпуска)
По теме: правильно сделади, что взяли Примеру, каролла лично мне не нравится ни по экстерьеру, ни по интерьеру! а этот новый кузов Короллы... и что, что он новый, он выглядит более устаревшим чем кузов Р12 ИМХО!
|
|
|

# 15
27.03.2007, 17:29
|
|
Сообщение от KRIL07
 Да...??? а то, что летом 2006 года отзывали огромное кол-во машин (королл и авенсисов) по поводу рулевого управления - это мелочи? если на скорости 150 откажет рулевое управление это надежно? да и во многих журналах писали, что тойотвцы зазнались и делают оч. некачественные машины... По мне пусть лучше скрипит, но не подводит, и не угрожает жизни! лучше ездить в сервис и говорить, что у меня торпеда скрипит, чем приехать на эвакуторе и сказать, что у меня рейка рулевая накрылась (королла и авенсис конец 2005- начало 2006 годов выпуска)
По теме: правильно сделади, что взяли Примеру, каролла лично мне не нравится ни по экстерьеру, ни по интерьеру! а этот новый кузов Короллы... и что, что он новый, он выглядит более устаревшим чем кузов Р12 ИМХО!
|
Тут на форуме Тойота Королла фото выложили, краска с новой машины слазит.  Вот тут то и задумаешься. Спасибо еще раз за ответы. 
|
|
|

# 16
27.03.2007, 18:05
|
|
А ссылку на фотку можно? Добавлю, что в Тойоте манагеры хамы и ТО дороже, да и проходить ТО через каждые 10000 км.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|