|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
29.03.2007, 19:58
|
|
Готовься брат к замене:-)
|
|
|

# 12
06.05.2007, 23:10
|
|
Сообщение от Вэл
 Да - так. Я тоже в том году увидел пятна, выкрутил верхнии болты радиатора - отодвинул к двигателю и аккуратно тонкой насадкой пылесоса - чистил.(радиатор нежный-очень аккуратно)
|
Сообщение от Вэл
 Поры радиатора меньше чем кондея, вентелятор тянет внутрь и встречный поток воздуха + пыль + влажность.
|
Ты оказался прав, правда не знаю тополиный пух там или просто накопившаяся пыль и т.п.
На мойке под напором промыли оба радиатора, потом воздыхом продули, в результате очистилось все, ну и чуть потом пришлось аккуратно руками снять, т.к. скомкалось в единую массу.
Так что спасибо за подсказку
|

# 13
07.05.2007, 09:55
|
|
Всегда рад помочь  .
|
|
|

# 14
08.05.2007, 14:20
|
|
лучше на очередном ТО снять и помыть
|
|
|

# 15
08.05.2007, 23:47
|
|
Сообщение от деныч
 лучше на очередном ТО снять и помыть
|
На мойке промывать - радиатора лишиться. Мне на сервисе это делали.
|
|
|

# 16
09.05.2007, 16:49
|
|
Сообщение от Galo
 На мойке промывать - радиатора лишиться.
|
Подробнее 
|

# 17
09.05.2007, 23:31
|
|
Сообщение от Митюха
 Подробнее 
|
А что тут непонятного? До него ещё добраться нужно. Могут решётку легко повредить или прастик расколоть. Кто на мойках работает?
|
|
|

# 18
10.05.2007, 00:17
|
|
Сообщение от Galo
 А что тут непонятного? До него ещё добраться нужно. Могут решётку легко повредить или прастик расколоть. Кто на мойках работает?
|
Почитай внимательно, то как мне помыли радиатор. 
|

# 19
11.05.2007, 09:51
|
|
На мойке тупо пистолет вставляют в решетку и пипец все соты загнуты. На сервисе снимают радиатор, несут на мойку и под прямым углом и малым давлением промывают, мне делали именно так, ну и грязи там набивается. А кондесатор продувают копрессором, пыли неимоверное количество. Потом ставят на место заливают свежий антифриз и "аля чемпион" 
|
|
|

# 20
04.08.2009, 12:13
|
|
Чистка радиатора
Не нашел куда кинуть вопрос  Спрошу здесь. На днях проходил ТО-3 - дилер порекомендовал чистку радиатора. Решил озаботиться - кто-нибудь сталкивался с такой проблема? Если чистили, то самостоятельно и или в надежном сервисе? А то тут еще как раз у одного друга мерс на 68 т.км. перегрелся из-за этого, а у другого Кайен с такой же бедой, правда пробег уже за 100 т.км.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|