|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
26.08.2013, 13:19
|
|
Сообщение от Михаил GE
+1
только я по арке саморезы наприкручивал - иначе он плохо прилегал..
|
А у меня левый "отлег" и малость обтесался колесом. Похоже действительно надо в арку крепить...
|
|
|
# 12
27.08.2013, 08:26
|
|
У меня новлайн встал как родной. Саморез в металл вставлять не стал - просверлил отверстие, обработал (антикор+краска), вставил пластиковую вставку, а в неё уже саморез
|
# 13
27.08.2013, 09:45
|
|
Всем спасибо за помощь и участие
Последний раз редактировалось Крутов, 27.08.2013 в 10:17.
|
|
|
# 14
02.06.2014, 14:45
|
|
Сообщение от Kerogaz
У меня новлайн встал как родной. Саморез в металл вставлять не стал - просверлил отверстие, обработал (антикор+краска), вставил пластиковую вставку, а в неё уже саморез
|
а где вы покупали новлайн, мне посоветовали тоже, но я не в курсе где можно купить их, только я сама не установлю конечно, хоть саморезами, хоть чем не умею пользоваться . . Нужно уже купить и закончить с ремонтом, а то я только слушаю советы, но пока ничего не купила и ничего не установила
|
# 15
03.10.2014, 14:08
|
|
Заказал установку задних пластиковых подкрылков еще при покупке у офдиллера АЗР-Пушкино. Оговорюсь сразу, та еще контора... Если по машине и ряду допов сделали классное предложение по цене, то по исполнению... Лучшеб не делал, уроды! Но это отдельный разговор. Лопатя уже потом форум, узнал, что многие жалуются на то, что подкрылки стираю краску в районе порога от вибрации, в чем лично убедился, кроме того обнаружил, что в щель между крылом и самим подкрылком набивается грязь и прочее говно, где все это добросовестно гниет, сам подкрылок захерачили саморезом прям посередке в кузов... Щель была в палец толщиной, подкрылок судя по всему мне поставили левый за немалые деньги. Цуки одним словом, а еще по глупости сделал у них а"антикоррозийную обработку", заключающуюся в разбрызгивании антигравия! по днищу местами. Когда попросил их поднять машину - о...л от такой наглости! Мало того пришел начальник допов и на мои претензии заявил, что вообще не понимает зачем иномарке делать антикор... А на х... тогда оказывать эту услугу, за 12 тысяч он себя спросить повидимому забыл... Итог: содрал нахер всю эту муру, сделал в нормальной конторе за 2500руб жидкие подкрылки, залив и дырку от шурупа и потертости и даже сделав из этого материала своего рода слив в районе порога, где раньше всегда лежал песок, грязь и прочее. А заодно и машину обработал антикором по человечески. Как-то так.
Последний раз редактировалось MAXUT555, 03.10.2014 в 14:50.
|
|
|
# 16
03.10.2014, 21:49
|
|
у официалов НИКОГДА нельзя ставить допы... категорически противопоказно... и по цене и по общей криворукости... только ТО в гарантийный срок... и то многие отказываются )))
|
|
|
# 17
03.10.2014, 23:57
|
|
Ага, а главное я это все отлично знал, просто подумал пока машина новая, чистая, можно сказать стерильная надо все нанести да установить, и не париться потом, ну а итоге когда в чувство после эйфории покупки приходишь начинаешь офигевать от своей глупости
|
|
|
# 18
04.10.2014, 13:14
|
|
MAXUT555,
Видно цены у дилеров изменились!Мне две недели назад на ТО предложили поставить задние подкрылки за 6 тыс.Я не стал,поставил жидкие и антикор,конечно,не у дилера!
|
|
|
# 19
04.10.2014, 16:22
|
|
Сообщение от MAXUT555
просто подумал пока машина новая, чистая, можно сказать стерильная надо все нанести да установить, и не париться потом
|
и это правильно.. я сам так и сделал - нанес антикор сразу после покупки, вакс йол... каждый год езжу на "гарантию"... за 500 рублей подкаршивают, если где есть пескоструй.. и жидкие задние локера два года подряд наносил...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|