Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Абырвалг вне форума Абырвалг    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: R51, 2.5D, 2" FOX IFP, Cooper AT3 32"
Старый #11   26.08.2013, 13:19
Сообщение от Михаил GE Посмотреть сообщение
+1

только я по арке саморезы наприкручивал - иначе он плохо прилегал..
А у меня левый "отлег" и малость обтесался колесом. Похоже действительно надо в арку крепить...
Kerogaz вне форума Kerogaz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   27.08.2013, 08:26
У меня новлайн встал как родной. Саморез в металл вставлять не стал - просверлил отверстие, обработал (антикор+краска), вставил пластиковую вставку, а в неё уже саморез
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Жуковский; Авто: Был Пат 0.8 г.в.(2,5 дизель), стал Прадо 3,0d(14 г.в.,престиж), есть Кашкай 2.0 2WD CVT SE+ 13г.в.
Старый #13   27.08.2013, 09:45
Сообщение от мишаня77 Посмотреть сообщение
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%FB%EB%EA%E8

Всем спасибо за помощь и участие

Последний раз редактировалось Крутов, 27.08.2013 в 10:17.
Laduwka вне форума Laduwka    
Начинающий клаббер
Старый #14   02.06.2014, 14:45
Сообщение от Kerogaz Посмотреть сообщение
У меня новлайн встал как родной. Саморез в металл вставлять не стал - просверлил отверстие, обработал (антикор+краска), вставил пластиковую вставку, а в неё уже саморез
а где вы покупали новлайн, мне посоветовали тоже, но я не в курсе где можно купить их, только я сама не установлю конечно, хоть саморезами, хоть чем не умею пользоваться. . Нужно уже купить и закончить с ремонтом, а то я только слушаю советы, но пока ничего не купила и ничего не установила
Начинающий клаббер
Старый #15   03.10.2014, 14:08
Заказал установку задних пластиковых подкрылков еще при покупке у офдиллера АЗР-Пушкино. Оговорюсь сразу, та еще контора... Если по машине и ряду допов сделали классное предложение по цене, то по исполнению... Лучшеб не делал, уроды! Но это отдельный разговор. Лопатя уже потом форум, узнал, что многие жалуются на то, что подкрылки стираю краску в районе порога от вибрации, в чем лично убедился, кроме того обнаружил, что в щель между крылом и самим подкрылком набивается грязь и прочее говно, где все это добросовестно гниет, сам подкрылок захерачили саморезом прям посередке в кузов... Щель была в палец толщиной, подкрылок судя по всему мне поставили левый за немалые деньги. Цуки одним словом, а еще по глупости сделал у них а"антикоррозийную обработку", заключающуюся в разбрызгивании антигравия! по днищу местами. Когда попросил их поднять машину - о...л от такой наглости! Мало того пришел начальник допов и на мои претензии заявил, что вообще не понимает зачем иномарке делать антикор... А на х... тогда оказывать эту услугу, за 12 тысяч он себя спросить повидимому забыл... Итог: содрал нахер всю эту муру, сделал в нормальной конторе за 2500руб жидкие подкрылки, залив и дырку от шурупа и потертости и даже сделав из этого материала своего рода слив в районе порога, где раньше всегда лежал песок, грязь и прочее. А заодно и машину обработал антикором по человечески. Как-то так.

Последний раз редактировалось MAXUT555, 03.10.2014 в 14:50.
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   03.10.2014, 21:49
у официалов НИКОГДА нельзя ставить допы... категорически противопоказно... и по цене и по общей криворукости... только ТО в гарантийный срок... и то многие отказываются )))
MAXUT555 вне форума MAXUT555    
Начинающий клаббер
Старый #17   03.10.2014, 23:57
Ага, а главное я это все отлично знал, просто подумал пока машина новая, чистая, можно сказать стерильная надо все нанести да установить, и не париться потом, ну а итоге когда в чувство после эйфории покупки приходишь начинаешь офигевать от своей глупости
валерий алексеевич вне форума валерий алексеевич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   04.10.2014, 13:14
MAXUT555,
Видно цены у дилеров изменились!Мне две недели назад на ТО предложили поставить задние подкрылки за 6 тыс.Я не стал,поставил жидкие и антикор,конечно,не у дилера!
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   04.10.2014, 16:22
Сообщение от MAXUT555 Посмотреть сообщение
просто подумал пока машина новая, чистая, можно сказать стерильная надо все нанести да установить, и не париться потом
и это правильно.. я сам так и сделал - нанес антикор сразу после покупки, вакс йол... каждый год езжу на "гарантию"... за 500 рублей подкаршивают, если где есть пескоструй.. и жидкие задние локера два года подряд наносил...
мишаня77 вне форума мишаня77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: был X-TRAIL Т31 2,5 FULL, был Пафик 3.0 FULL 2010г, был Пафик 3.0D FULL 2013г, стал TLP 2.8 STYLI
Старый #20   04.10.2014, 22:32
себе делал и антикор и жидкие подкрылки на все 4 арки и также пластиковые поставил! отчет вот тут:
http://www.drive2.ru/l/4542259/
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба