|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
16.03.2007, 12:46
|
|
Сообщение от KRIL07
 Поздравляю! если авто нравится, то на небольшие косяки внимания не обращаешь...
А фотки этого цвета где можно посмотреть (чтобы живые, а не компьютерные)?
На какой объем двигателя пал выбор?
|
Спасибо.
Фотки бесполезно смотреть - всё равно как-то подругому воспринмается этот цвет вживую...
Двигатель выбирал по деньгам между 1.6 и 1.8... Но 1.8 как-то испугался изза проблем в прошлом. Хотя позже полистав, понял, что вроде бы исправили проблему.
С 1.8 давали ещё КруизКонтроль. Для РФ не актуально, а по Европам конечно было бы классно.
А на 2литровый жаба задушила  ) Как по расходу на бензин, так и по первичному вложению.
======
Кстати, а пластик то в P12 хоть и некузяво выглядит, но реально  мягкий(пальчиком продавливается мягко). Хотя по внешнему виду мне больше нравилось в моей предыдущей N16,Lux - без пупырышков, какбудто кожей обтянутый...
|
|
|

# 12
16.03.2007, 13:44
|
|
Мы (с elo) тоже когда свою Р12 выбирали руководствовались теми же соображениями.... в итоге взяли 1.6 elegance, и по опциону хватает, и цена не кусается, и динамики хватает. а 2.0 конечно классная вещь особенно с CVT, но решили что 1.6 хватет.
ЗЫ: пластик действительно мягкий, но все равно скрпит(((( 
|
|
|

# 13
20.03.2007, 09:44
|
|
Тьфу-тьфу.. До сих пор нигде не скрипнуло. Но дверь правая задняя - плохо закрывается
|
|
|

# 14
20.03.2007, 11:41
|
|
16.03 купил тоже такую же, но темно-синюю и тоже на Волоколамке. Менеджером доволен, звонил даже после покупки, слава богу в машине никаких проблем.
|
|
|

# 15
20.03.2007, 11:54
|
|
У тебя тоже Глеб Питерский был?
|
|
|

# 16
20.03.2007, 13:31
|
|
Нет, у меня был Акинтьев Андрей. Проблем не было вообще.
|
|
|

# 17
20.03.2007, 13:49
|
|
А у меня был салон (GENSER) , сказать что менеджеры барыги, и руководство салона в Ясенево, боиться своих подчиненных, значит ни че не сказать... Ни за что в этот салон ни поеду... в форумах уже отписывался про него....
А про стекло в водительской двери, знаю на собственном опыте.. о чем тоже уже писал...
а вообще поздры! 
|

# 18
20.03.2007, 16:44
|
|
Поздры!
Эка тебя с евросветом приплющило то-везде о нем отписался... 
|

# 19
20.03.2007, 16:48
|
|
К хорошему ОЧЕНЬ быстро привыкаешь. Я год отъездил на Альмере с евросветом, и у меня в голове не укладывалось, что в P12 его НЕТ в принципе... А больше всего убивало, что люди, которые знали, что такого не бывает - не могли ответить....
В конце-концов в НнТ ответили...
Очень жалко, что этой фишки нет. До сих пор ещё не привык: забываю включать\выключать. Да и яркость дисплея\приборки перенастраивать приходиться...
как было удобно - сел, и поехал, становиться темно на приборке\мониторе(в Альке тоже моник был), переключил на ближний "вечерний". Одной кнопкой.
|
|
|

# 20
22.03.2007, 09:40
|
|
У меня багажник тоже не открывается с кнопки на моей двери. Жму её, а без толку. Должна ведь работать только при заведённом двигателе? При заглушенном вручную и открывается и закрывается нормально. Подскажите. ПЖЛСТ
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|