|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
14.03.2007, 19:58
|
|
Фары меняются для того -чтобы пучок света был правильный все что установленно в обычные фары это и есть колхоз, даже если подогнать обычные фары все равно добиться результата который есть в фарах предназначенных для ксеннона невозможно -это скажут на каждом нормальном сервисе, за нормальную установку ксенона даже в простые фары 400 мертвых президентов это мало одни блоки розжига и лампы будут столько стоить(за все вместе 300\400 это очень плохо) -я соглашусь что практически все сейчас делается в китае но и уних есть хорошие фирмы и они тоже не дешевые ,омыватели фар сейчас нужны при прохождении ТО (для того чтобы при загрязнении фар небыло изменения в пучке света )
вот и по этому лучше делать все с умом и не бегать потом в поисках того кто все переделает ( и еще не в каждый ксенон имеет белый цвет ) сходите в профильную конференцию и задайте воросы 
|
|
|

# 12
15.03.2007, 10:52
|
|
вы конечно извините но я не понимаю
вот у меня коплектация спорт ксенона нет омыватель есть.
1. что бы правильно поставить ксенон мне нужно фары менять?
2. а в чём различие между фарами? кроме того что для ксенона отключен коректор.
|

# 13
17.03.2007, 10:12
|
|
Уважаемые, а можно подробнее на счет установки омывателя? Где/как/сколько?
А то ксенон есть, а омывателя... увы 
|
|
|

# 14
17.03.2007, 10:44
|
|
Igorevich ИМХО лучше в сервис обратится - там много гимора. Замена бачка, насоса, прокладка трубок, установка самих форсунок..
|

# 15
17.03.2007, 11:27
|
|
Mr.globus, понятно, что сам не полезу  Хотелось бы примерно узнать цену вопроса. Стоит ли игра свеч?
|
|
|

# 16
19.03.2007, 10:22
|
|
Сообщение от PV-
 вы конечно извините но я не понимаю
вот у меня коплектация спорт ксенона нет омыватель есть.
1. что бы правильно поставить ксенон мне нужно фары менять?
>>> да ставить всё, как на трейле со штатным ксеноном (свет на 4+, ценник я думаю под две штуки, если не с разборок), вставлять биксенон блоки (свет 5+, ценник за штуку$)
2. а в чём различие между фарами? кроме того что для ксенона отключен коректор.
|
>>> он не отключен, он автоматический. Очки с виду могут быть абсолютно одинаковые, но в одних Вы видите всё, в других ничего. Дмитрий.
|
|
|

# 17
19.03.2007, 10:36
|
|
Сообщение от Igorevich
 Уважаемые, а можно подробнее на счет установки омывателя? Где/как/сколько?
А то ксенон есть, а омывателя... увы 
|
>>> конфа "автосвет" на автору, красная строка в шапке, там кстати можно получить представление, чем хорош правильный ксенон. И для техосмотра нужно авторегулирование поставить. Не рекламма, Дмитрий.
|
|
|

# 18
19.03.2007, 11:41
|
|
+ 1
Сообщение от demox
 >>> конфа "автосвет" на автору, красная строка в шапке, там кстати можно получить представление, чем хорош правильный ксенон. И для техосмотра нужно авторегулирование поставить. Не рекламма, Дмитрий.
|
И ещё раз +1 
|

# 19
19.03.2007, 20:43
|
|
Сообщение от demox
|
Бог с ним с ксеноном; он уже есть, родной, заводской, "правильный" и как там еще... Вопрос был про омыватель..
|
|
|

# 20
20.03.2007, 11:32
|
|
он в принципе нужен для ускоренного слива вонючки из бачка в случае ошибки в выборе, фары он не моет, хотя если побрызгать и тряпочкой потереть,то нормально получается. Пока я понял гаи на нем внимание не заостряют. Дмитрий.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|