|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
13.03.2007, 12:01
|
|
Дом-работа, работа-дом. Зоипло и там и сям.
|
известное дело. Найди себе хобби какое нибудь, типа, собирай бутылочные пробки или в командировку куда-нить в Новосибирск смотайся 
|

# 12
13.03.2007, 12:02
|
|
вопрос: как объяснить людям что они будут работать в самое ближайшее время в не самом ближайшем подмосковье, за деньги те же или меньшие, и при этом должны радоваться и улыбаться?
|

# 13
13.03.2007, 12:06
|
|
Сообщение от Областной
 пазитивно нашел на работе двух жуликов....щас собираю позитивный материал для их позитивного увольнения....злой такой, что яд с клыков на клавиатуру капает....
подведу под увал и буду очень позитивен и доволен собой.
|
Кстати да- незабываемое ощущение.  Вот я тоже 4-ых таких пол года назад поймал....  а вчера пришёл урист и сказал, что пипец, их восстанавливают по суду- кадры сцкнх накосячили и из-за нарушения процедуры увольнения их признали "бедными овечками"
Царь, звиняюсь за ОФФ, но наболело сцкнх 
|

# 14
13.03.2007, 12:06
|
|
вопрос: как объяснить людям что они будут работать в самое ближайшее время в не самом ближайшем подмосковье, за деньги те же или меньшие, и при этом должны радоваться и улыбаться?
|
- заодно и процедуру "дорога - дом" разнообразишь
мож там кабинеты уютнее, или столы лучше, ил склады чище....и возить их будут красивые маршрутки.....
а далеко вас???
|

# 15
13.03.2007, 12:09
|
|
Сообщение от Tsar
|
а ты им пообещай, что это не надолго, а потом им будет зарплата в два раза больше, но потом..... как нибудь.... 
|

# 16
|
|
Андрюх - дави на икалогию ну или близасть к каким-нить привлекательным местам, типа Сорочаны,Селигер,Приокско-тераский заповедник ну и тд хз чё за направление 
|

# 17
|
|
да я-то пока тут посижу
а людей надо выселять... разрослись шопипец, девать некуда
в малаховку нах
|

# 18
13.03.2007, 12:12
|
|
а людей надо выселять... разрослись шопипец, девать некуда
|
под это дело можно и штат обновить....и набрать по местности...чуть дешевле чем в москве......
имхо - я бы с удовольствие за городом работал (и работал), тока тогда у меня тачило служебная было
|

# 19
13.03.2007, 12:13
|
|
Сообщение от Druxa
 а ты им пообещай, что это не надолго, а потом им будет зарплата в два раза больше, но потом..... как нибудь....
|
дуракоф сцуко мало, людей сам набирал.
да и те что есть постоянно на умных смотрят и подражают...
|

# 20
13.03.2007, 12:15
|
|
Сообщение от Tsar
 в малаховку нах
|
Тюююйоп 30 км - эта почти как Виднае или Железнадарожный 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка