|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
13.03.2007, 10:51
|
|
Сообщение от Prokurator
 в ней нет евросвета
|
а у меня вопрос такой: Что вы будете делать в мороз... когда при включенных фарах сработает омыватель? Или вы не будете пользоваться омывателем стекла... или отключать омыватель фар?
|
|
|

# 12
13.03.2007, 11:28
|
|
А что произойдёт с омывателем фар, если туда залита незамерзайка? Я не испытывал проблем ни в прошлом году, ни в этом на Альмере.
Не думаю, что что было бы по другому, будь на P12 евросвет.
Хотя конечно, омыватель отдельной кнопкой всё таки рульнее..
|
|
|

# 13
13.03.2007, 11:45
|
|
Сообщение от Prokurator
 А что произойдёт с омывателем фар, если туда залита незамерзайка? Я не испытывал проблем ни в прошлом году, ни в этом на Альмере.
Не думаю, что что было бы по другому, будь на P12 евросвет.
Хотя конечно, омыватель отдельной кнопкой всё таки рульнее..
|
Что происходило у меня 2 раза в этом году при залитой именно незамерзайке. Выйдет омыватель, а обратно не спрячется. И надо - либо где то стоять в теплом месте, либо брать бразгалку типа для цветов и кипяточком туда фукать минут 10 минимум. Ну или конечно отключать на зиму омыватель фар.
|
|
|

# 14
13.03.2007, 11:52
|
|
Elo, У ВАС ЕСТЬ ЕВРОСВЕТ? 
Может проблема писалок - не связана с евросветом?
Может быть тут ситуация, как говорил один очень известный человек: "Мухи отдельно, а котлеты отдельно?" 
|
|
|

# 15
13.03.2007, 14:54
|
|
В Фокусе с евросветом писалки работают только при включенном ближнем свете. Я думаю так же должно быт и в ниссане.
|
|
|

# 16
13.03.2007, 16:09
|
|
В Фокусе с евросветом писалки работают только при включенном ближнем свете. Я думаю так же должно быт и в ниссане.
|
на примере когда включены габариты...
не понимаю смысла евросвета...расход бенза больше, днем толку от него нету...очевидных плюсов никаких...была альмера я его сразу отключил...
да и кнопку нажать, чтобы включить свет по моему не велик труд...
|

# 17
13.03.2007, 16:22
|
|
|
|
|

# 18
13.03.2007, 16:49
|
|
Сообщение от Prokurator
 А включать - тяжело (равно как и не забыть днём выключить, выходя из авто)
|
Зуммер вас предупредит, если забудете 
|
|
|

# 19
13.03.2007, 16:53
|
|
Сообщение от Prokurator
 Александр, Вы не правы...
Приходиться и "выключил зажигание, повернул ручку".Если так все ручки крутить то ни ручек, ни ножек не хватит.
Вообщем: неудобно. Пользуясь год удобством "евросвета" я осознаю, что уже без этого не могу.
|
Даааааааааа, нада вспомнить времена когда мы радовались стеклоподьёмникам стоящим хотя бы на передних дверях, гидрачу, потом кондишину и т .д., а тут нет евросвета ужос, руль то пока не тяжеловато крутить? как мы ещё до машин доходим что бы зады посадить, как теперь ездить, единственный путь продать машину срочняком.
|

# 20
13.03.2007, 20:26
|
|
Евросвета нема!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN