|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
13.03.2007, 22:46
|
|
|

# 12
14.03.2007, 12:37
|
|
Если есть нормальная салярка, а ситуация с ней постепенно налаживается, то покупка дизеля оправданный шаг. С глобальным ремонтом пока не сталкнулся, но пока эксплуатация нравится.
|
|
|

# 13
14.03.2007, 15:42
|
|
Сегодня разговаривал с людьми,жалуются на авто,а в частности на моторы 2 литра,за полтора года эксплуатации у одного что то с двиглом случилось а у второго с коробкой автоматом.А также жалуются на сверчи и бряки в салоне.А один у нас уже продали...Осталось всего два.
|
|
|

# 14
14.03.2007, 16:43
|
|
Сообщение от ansam
 Пригнал из Кельна в феврале прошлого года. За год прошел 30т. средний расход в районе 9,5л., что зимой,что летом.
|
а как в морозы с запуском было, есть ли доп. приспособления?
я вот подумываю поставить бандаж на топлевный фильтр и возможно, ленту (нагревательную) на топливные магистрали... но не знаю, поможет ли...
|
|
|

# 15
14.03.2007, 18:19
|
|
Вот чем городить все эти подогревы и вебасты наверное проще бензиновую машину взять. На фото с немецкого аукциона Павел у вас фото старого салона сейчас делают вообще другой (это так к слову). Вебаста обойдется в 1500 баксов, тут уж об экономии на топливе сложно говорить. Плюс шанс нарваться на плохую солярку. Если у вас рядом нет продавцов солярки Евро 4 то риск на бодягу нарваться увеличивается в разы, хотя если отрулил пол жизни на КАМАЗЕ то соляра это родное - но я так полагаю не ваш случай.
|
|
|

# 16
14.03.2007, 18:27
|
|
Сообщение от Иван=-
 Вот чем городить все эти подогревы и вебасты наверное проще бензиновую машину взять. На фото с немецкого аукциона Павел у вас фото старого салона сейчас делают вообще другой (это так к слову). Вебаста обойдется в 1500 баксов, тут уж об экономии на топливе сложно говорить. Плюс шанс нарваться на плохую солярку. Если у вас рядом нет продавцов солярки Евро 4 то риск на бодягу нарваться увеличивается в разы, хотя если отрулил пол жизни на КАМАЗЕ то соляра это родное - но я так полагаю не ваш случай.
|
Может быть,но всё равно бензиновая будет по городу жрать литров 13-14,до этого у меня был FORD S-MAX,та к 2 литровым движком и с механикой он порол 13 литров.это если не зажигать ну а если притопить так все 16 литров.А Вебасто мне обещали подогнать за 15000 рублей.А по повду аукционной машины я не знал,да и цена странная для этого года(2004).Нее на КАМАЗе я не ездю.Короче я совсем запутался с этими авто,голова кругом идёт....
|
|
|

# 17
14.03.2007, 19:58
|
|
Доп.приспособлений никаких. В сильные морозы при заводе 2-3 раза пускал накал на свечи, осечек с пуском не было.
|
|
|

# 18
14.03.2007, 21:43
|
|
Вот специально посчитал сейчас мне бака хватает на 450 км
бак 60 литров расход 7,5 литров (сам не верю) условия движения по трассе на дальняк. Двигатель 2,5 Автомат бензин езжу быстро страюсь держать 120-140 (в деревнях по правилам  ). Так что расход в 16 литров для 2-х литрового движка явно завышен.
|
|
|

# 19
14.03.2007, 21:48
|
|
Сообщение от Иван=-
бак 60 литров расход 7,5 литров (сам не верю) условия движения по трассе на дальняк. Двигатель 2,5 Автомат бензин езжу быстро страюсь держать 120-140 (в деревнях по правилам ). Так что расход в 16 литров для 2-х литрового движка явно завышен.
|
Да нефига не завышен.Мне 55 литров хватало на 330-350 км.Может после обкатки и упал бы на 1-1.5 литра.
|
|
|

# 20
15.03.2007, 07:45
|
|
Сообщение от Иван=-
бак 60 литров расход 7,5 литров (сам не верю) условия движения по трассе на дальняк. Двигатель 2,5 Автомат бензин езжу быстро страюсь держать 120-140 (в деревнях по правилам ). Так что расход в 16 литров для 2-х литрового движка явно завышен.
|
Обалдеть! Ребята, неужели сейчас в школе настолько все плохо?
Или Вы вообще ее не посещали?
Как Ва зарплату тогда считаете? Просто слов нет-одни эмоции.
60*100/450=13.3л/100км. Это Ваш расход.
Вот эдесь, кстати, расход действительно великоват при условии дальних поездок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|