|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
11.03.2007, 22:50
|
|
Аффтар жжот))))))))))))))))
|
|
|

# 12
11.03.2007, 22:51
|
|
Гинес есть в холодилнике, просто с работы возврашался а в машине интернета пока нету. Так а кто я да вообшем простой обыватель планеты ем, сплю, работаю ни чего особеного. я должен буду прервать своё описание житья так как хочу жрать и спать и глатнуть гинеса. Блин завтра опять вкалывать.Пока
|
|
|

# 13
11.03.2007, 23:39
|
|
Спасибо всем за сочувствие... и за афтор жжот тоже... 
|
|
|

# 14
11.03.2007, 23:42
|
|
жизнь сама по себе штука несправедливая...
|
|

# 15
12.03.2007, 00:05
|
|
Сообщение от катька
 Во вселенскую справедливость больше не верю.
|
+1 не фига не верю, у меня на той неделе бабушку с дедушкой обокрали в деревне, всю жизнь жили честно, бабушка лежит парализованная, дед за ней ухаживает, пришли две тетки сказали что из собеса будет реформа и деньги менять будут, забрали все что было накоплено годами на похороны и последнюю пенсию на жизнь, все, все, в доме не рубля не осталось, ну и в чем им теперь повезет???? нет справедливости нехрена
|

# 16
12.03.2007, 08:50
|
|
Давно пора привыкнуть чот в России нет слова сп...ли.
А есть слово другое.
|

# 17
12.03.2007, 09:14
|
|
Давно пора привыкнуть чот в России нет слова сп...ли.
А есть слово другое.
|
ага...тиха сп...дил и пощел - называется нашел...
хотел вернуть, но не догнали
афтар, не расстраивайся... 
|

# 18
12.03.2007, 10:12
|
|
Тут недавно тетку-молдаванку одну показывали: нашла она нычку в размере че то около 300.000 евриков, якобы одного московского бизнесмена- и она ему их вернула
Он ей типа на возьми хотя бы червонец, нет, тоже не взяла!!!
Мотивация была такова: на халяву ничего не бывает, а если и бывает, то потом будут большие проблемы!!! Сын ( около 10 лет)тоже поддерживал её позицию, но менее рьяно чем мамашка, а живут в какой то хибаре.
Так что BlackKitten не расстраивайся- мож тебя ищут 
|

# 19
12.03.2007, 10:51
|
|
Вчера друг хвастался случайно стыренным из бара новым телефоном моторолла (на самом деле случайно - по очень большой пьянке). Телефон обнаружил в своём кармане не след. день тока. Симку сразу выбросил и весь такой довольный с новым телефончиком ходит. На мои уговоры вернуть владельцу - реально подумал что я идиот. Разумеется, телефон не вернул.
Моё отношение к таким делам - на чужом горе наживаться нельзя - потом потеряешь гораздо больше...
|
|
|

# 20
12.03.2007, 10:55
|
|
и весь такой довольный с новым телефончиком ходит
|
Палево!!! ИМЕЙ- контроль рулит 
|
Форумы Club-Nissan.ru