|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
06.03.2007, 22:47
|
|
Сообщение от Maysky
 были застрахованы по полной первый год. замены:...
|
ну, повезло... а что, без знакомых, сами по себе там, в Ингосе, страховались? мож, еще потому, что чинились по направлению в Дженсер, а не денюжками брали.
у мя (тьфу 3 раза) пока все удачно с РГС, менять нихачу.
просто оч. адекватный манагер.
|
|
|

# 12
06.03.2007, 22:57
|
|
Все страховые примерно одинаковы... Главное - уметь с ними общаться...
Мне в свое время Гута, которую все так ругают, без проблем поменяла два лобовых, по направлениям отремонтировала авто после двух нехилых аварий, а потом еще без справки из ГАИ отплатила покраску двери...
А почитать по отзывам, так это болото болотом... 
|

# 13
07.03.2007, 15:10
|
|
Сообщение от катька
 +1
Третий год страхуюсь в практически никому неизвестной Оранте, потому что знакомая там работает. Пока никаких проблем с выплатами не было плюс скидки приличные 
|
Оранта многим известна, отзывов полно, плохих больше...
А то что есть знакомые в страховой, так это плюс... но как их не станет там, лучше менять компанию.
|

# 14
07.03.2007, 15:11
|
|
Сообщение от visalia
 Все страховые примерно одинаковы... Главное - уметь с ними общаться...
|
ага, пральна... но для этого надо опыт )))))))))))))))))))))))
с сервисами тоже надо, как ты помнишь )))
|

# 15
08.03.2007, 00:17
|
|
Ингосстрах сцуки отказались делать бампер, типа надо было в ГАИ заявлять.....(мне какая то херь влетела в бампер и поцарапала)....
они видишь ли без справки тока красят...а у меня еще накладка на бампере была поцарапана
|
|
|

# 16
08.03.2007, 00:50
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 Ингосстрах сцуки отказались делать бампер, типа надо было в ГАИ заявлять.....(мне какая то херь влетела в бампер и поцарапала)....
они видишь ли без справки тока красят...а у меня еще накладка на бампере была поцарапана
|
Да притрись к чему-нибудь подходящему и вызови гайцев! 
|
|
|

# 17
08.03.2007, 09:02
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 а что, без знакомых, сами по себе там, в Ингосе, страховались?
|
страховой брокер застраховал..
Сообщение от Smolenskiy
 Ингосстрах сцуки отказались делать бампер, типа надо было в ГАИ заявлять.....
|
когда в лесу наехал на пенек, тоже сказали - справку из гаи, на вопрос, что, типа, в лес надо было гайцов вызвать? толкового ответа не получил, тогда, не мудурствуя лукаво, догнал стенку магазина около дома этим же бампером и вызвал гаи... 
|

# 18
08.03.2007, 15:20
|
|
Эта.. у меня тетенька-почтиродстственница в страховой работает (толи в ресе, толи еще где). Решает вопросы по выплатам. Если кому надо застаховаться с гарантией -могу узнать поподробней
|

# 19
08.03.2007, 19:21
|
|
Сообщение от Ян_ТаБуRеТкИн
 Эта.. у меня тетенька-почтиродстственница в страховой работает (толи в ресе, толи еще где). Решает вопросы по выплатам. Если кому надо застаховаться с гарантией -могу узнать поподробней
|
ну и чё.....?  а у меня мама в страховой работает, но в какой я никому ни скажу.... 
|
|
|

# 20
08.03.2007, 22:17
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|