|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
06.03.2007, 00:28
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 Лучше скажите сколкьо вы видели женщин, которые в отмеску режут или открывают окно и матерят вас?
|
Первый раз мне на дороге фак показала женщина, так что не нада ляля 
|

# 12
06.03.2007, 13:24
|
|
Моя любимая тема. Недавно такой случай был. Еду в незнакомом дворе, надо попасть на ул. Бакинских комиссаров, дорогу, понятно, не знаю. Дорожка узенькая, одна полоса. Едет навстречу машинка, уже не помню какая, в ней парень лет 27. Останавливаемся. Я, открыв окно, пытаюсь выяснить смогу ли я этим путем выехать на нужную улицу. Он сидит за рулем (рядом с ним девушка) и отчаянно ругается. Ругался он несколько минут, дошел до кондиции, открывает дверь (думаю, мне хана, сейчас убивать будет), выходит, а я ему так вежливо: Простите пожалуйста, Вы не подскажите и т.д. Парень опешил. Надо было видеть его лицо  . Переходя с матюков на нормальный язык ответил, что проеду. Я спокойно отъехала в сторону, пропустила его, мне не жалко, я не баран на дороге бадаться. И меня такой смех разобрал, так он мне настроение поднял.
|
|
|

# 13
06.03.2007, 13:37
|
|
Один киношный персонаж сказал "Дураков везде хватает!", так что неблагодарное это дело тыкать пальцем, тем более, увидев женщину за рулем - все хороши! Начинать надо с себя, причем во всех случаях, СПОКОЙСТВИЕ!!! Как сказал Козьма Прутков: "Если тебе изменила жена - радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству!". А вдруг у шахматиста, подрезавшего тебя, понос? Так слава Богу, что он хоть так проехал!
А вообще, все не в тему!
Уважаемые автоледи и автомисс! С наступающим вас праздником, любви, терпения, мудрости, удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
|
|
|

# 14
06.03.2007, 15:46
|
|
Дорогих женщин с наступающим праздиком!
тема закрыта.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом