|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
05.03.2007, 21:21
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 нет. расход то в норме. на трасе скорость высокая потому и расход 9. в заправке евро 4 и цена в выходные 16-40
|
это мне возможно нужно поменять заправку, относительно много в городе потребляет. Хочу 9 литров на сотню по Москве!
|
|
|

# 12
05.03.2007, 21:42
|
|
может кондер включен?
но 9 по Москве на сотню нереально. 
|

# 13
05.03.2007, 22:06
|
|
ага зимой ))). Вот такая машина. А еще на то меня удивили сказали по вашему вину масленый фильтр другой- не тот о у вас стоит.
|
|
|

# 14
07.03.2007, 10:32
|
|
если лампочка горит на правой крутилке  значит работает.
а фильтр мне на ТО разок MAN-вский воткнули, а на следующем ТО спрашивают кто ставил вам такой?
|

# 15
07.03.2007, 16:29
|
|
Сообщение от navyoleg http://www.club-nissan.ru/forums/ima...s/viewpost.gif
Выпуск декабрь 2004, продажа март 2005.
|
136 л.с. 6МКПП
Из интеркулера текло масло из угла со стороны генератора,
к остальным узлам и агрегатам у меня претензий не было.
Динамика была нормальная, расход топлива 7,5-8,4.
После замены, по ощущениям тоже ничего не изменилось
|
.
Аналогичный случай (масло в левом нижнем углу интеркулера), можно поподробнее, что заменили. А то мне дилер вынес вердикт, что гонит турбина, необходима замена последней, сейчас заказали, ждём. Авто сентябрь 2004, 2,2 dci 136л.с. Спасибо.
|
|
|

# 16
07.03.2007, 19:22
|
|
Сам интеркулер и заменили (т.е. радиатор кот сверху мотора)
А как они определили что гонит турбина ? Они ее снимали?
Вообще через турбину (кстати она керамическая) летит воздушно-маслянная смесь, соответственно она же циркулирует и в интеркулере. И если где-то нарушена герметичность, это выливается в подтеки масла.
В вашем случае, если они хотят поменять турбину, я бы подождал, пусть меняют :-) новая лучше старой по-любому и не дешевая, а потом разбирался бы дальше. А что за дилер?
|

# 17
08.03.2007, 09:27
|
|
Официальный дилер "СК-МОТОРС" г.Сургут, открылся три месяца назад. Видимо спецы не ахти, мастер при мне куда-то звонил. советовался. Кстати прошлым летом проходил ТО в г. Краснодаре, дилер "МОДУС",(масло уже подтекало), результат тот же- гонит турбина, менять. Заменили бы, но не было в наличии, а ждать было некогда, был проездом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|