|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
04.03.2007, 00:28
|
|
Сообщение от Vadim_m
 У меня - ткань. А до полной комплектации не хватает фар на крыше, ксенона и пакета для курильщиков. Всего-то.
|
Да, у Трейла здесь всё в порядке, но ксенона нет 
|
|
|

# 12
04.03.2007, 00:38
|
|
Сообщение от fold
 -животны ее просто царапают а вот избавиться от царапин проблемма
|
Ваще то нужно подстилку стелить 
|

# 13
04.03.2007, 01:09
|
|
Кожа - зимой холоднее, летом жарче и прилипает (за исключением случаев вентилируемых сидений). Кожа - долговечней, но со временем вид будет хуже, чем у потертой ткани. Для кожи и ткани существуют специальные пропитки (что-то вреде тефлона)(не так страшна автохимия, как воздух, которым мы дышим), после которых ни вода ни грязь не страшны (если вытереть сразу). Для животных есть специальные покрывала (разных размеров), которые крепятся под передними и задними подголовниками, закрывают весь задний диван и есть место для одного пассажира (в виде растёгивающейся на молнии сидушки). Может есть и другие варианты, но мы покупали для русской борзой, а она занимает пол дивана. Если бы с тканевым салоном можно было заказать максимальную комплектацию, то так бы делали многие, а потом, при желании, в ателье перешивали по своему усмотрению (сидушка и спинка по центру ткань, всё остальное кожа)
|
|
|

# 14
04.03.2007, 13:18
|
|
Сообщение от d-harley
 Для животных есть специальные покрывала (разных размеров), которые крепятся под передними и задними подголовниками, закрывают весь задний диван и есть место для одного пассажира (в виде растёгивающейся на молнии сидушки).
Если бы с тканевым салоном можно было заказать максимальную комплектацию, то так бы делали многие, а потом, при желании, в ателье перешивали по своему усмотрению (сидушка и спинка по центру ткань, всё остальное кожа)
|
Если не секрет, то где такие покрывала покупал и скоко стоят?
Кстати вариант с комбинированным салоном мне еще больше нравится
|

# 15
04.03.2007, 14:57
|
|
Ваще то нужно подстилку стелить
|
стелю ,(вот по этому и тканевый салон рулит) иногда не заставишь смирно лежать или сидеть а покупать на весь диван не охота подстилки продаются в магазинах для животных(Бетховен,Марквет и тд.)  или в инете поиск рулит
|
|
|

# 16
04.03.2007, 17:03
|
|
Голосую в пользу ткани. Зимой подогревом сидений с тканью почти не пользуюсь, на коже без него никак. Летом вообще никакого сравнения, ткань просто гигиеничней, попа в норме и мытье практичней.
|
|
|

# 17
04.03.2007, 17:03
|
|
2Митюха
Сообщение от Митюха
 Если не секрет, то где такие покрывала покупал и скоко стоят?
|
Покрывало покупалось года 2 назад у знакомого, работавшего на фирме поставляющей продукцию в зоомагазины, но подобные вещи можно найти в нормальных зоомагазинах, только надо спрашивать, они дорогие (в розницу не менее 1000р.) и на виду могут не висеть. Нормальные продавцы могут подвезти под заказ. Делают их в Германии.
|
|
|

# 18
04.03.2007, 20:44
|
|
Всем огромное спасибо! С выбором материала определились. Вы помогли мне убедить мужа в том что ткань практичнее,а будущую собаку планирую возить в багажнике.Теперь возникла новая проблема- ксенон и электропривод сидений, которыми меня не удивиш и лично мне не нужны.Помогите чем можите, успокойте мужа.А правда что сиденья в коже и ткани отличаются друг от друга по высоте? Заранее спасибо!!!!!!!
|
|
|

# 19
04.03.2007, 21:26
|
|
ксенон и электропривод сидений
|
вот тут мнение могут быть разные даже у одного водителя (для меня так) Ксенон -нужем мне когда еду на дальнии дистанции с ним лучше видно ,меньше напрягаю глаза тем самым мне так комфортней и усталость меньше\ в городе не нужен
Эл.привод - забавная штука но нужна не больше двух раз в жизни -первый раз поиграть а второй настроить под себя (если водитель один) если водителей много (муж + жена) то тут удобней привод с памятью на каждого водителя
и так для меня Ксенон -Да (пусть будет)
Эл.прив.- Нет(мне не нужен и так настрою) 
|
|
|

# 20
04.03.2007, 21:28
|
|
Сообщение от Bagira
 А правда что сиденья в коже и ткани отличаются друг от друга по высоте?
|
Если седенья одной и той же конфигурации (кожа и ткань), то по ощущениям кожа кажется выше (из-за меньшей растягиваемости, но это поначалу). Ксенон - хорошо и даже очень (если нормальные блоки и лампы), есть свои ньюансы в эксплуатации (при включённых лампах не рекомендуется заводить двигатель, сначала выключить, завестись, включить). Электропривод сидений? Вещь может и нужная, когда машиной пользуются 20 человек, пришел, вызвал из памяти свою настройку - кресло настроилось (только вот памяти там мало, позиций на 6). А если электропривод сломается где-нибудь в ......
P.S. Эксплуатировать машину в России (Москва, Питер, это отдельные государства) надо как можно с меньшим количеством электроники (имеющей непосредственное отношение к управлению), а то будет как у моего знакомого на одной французской машине (дорогой, кстати): еду я еду, люк то откроется, то закроется, окна то опустятся, то поднимутся, аварийка то мигает, то не мигает. Дело было в дешёвых китайских разъёмах, никогда не видивших нашу химию (точнее их химию, китайскую) политую на наших дорогах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|