|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
05.03.2007, 10:47
|
|
У меня папа очень привередлив в отдыхе - во Вьетнаме отдыхал 28 дней в декабре месяце, и самое забавное что и сейчас в феврале еще на 2 недели опять летал с семьей. По рассказам и фото - у меня тоже проснулся интерес. а главное - там все стоит копейки:-)))) и еще нюанс - отели там лучше самому заказывать - они там стоят 5 звезд - 50 долларов в сутки:-))))))))) за двоих.  страна невиданной дешевизны. Кстати вьетнамцы обожают Русских. Думается мне, что отдых будет замечательным!!!!!
|

# 12
05.03.2007, 14:51
|
|
|

# 13
05.03.2007, 14:57
|
|
жжоте деушка 
|

# 14
05.03.2007, 15:00
|
|
Сведко, еслип была такая тема , то былоп не 13 сообщений а мноха больше кмк 
|

# 15
05.03.2007, 15:06
|
|
|
|
|

# 16
05.03.2007, 21:26
|
|
у каво чё на уме 
|

# 17
06.03.2007, 08:13
|
|
Фсем пасиба особенна Ветке. Гы када написал тему и увидел тожа показалась Ахтунги. Но енто не абэтом. Спасиба OksanaD за инфу. Гдето тоже прочитал про вьетнамцев, что уважают русских . Это у них еще со времен СССР. Они русских так и называют СССР ну тока на вьетнамском.
2 Вал5: В Сайгоне(Хошемине) нас повезут на какуюто экскурсию по местам боевых действий. Надеюсь что дадут АКМ и адного пленнаго невывезеннаго пендоса и скажут :"На Дмитрий шмальни по враху Вьетнамскага народа!" 
|

# 18
06.03.2007, 13:52
|
|
Сообщение от DimKo
 Фсем пасиба особенна Ветке.
|
пффф... а я думала, бить будите
хорошего отдыха и шоп без ахтунгоф! 
|
Форумы Club-Nissan.ru